要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎样看排卵试纸,大家帮我分析下哪天是排卵期,谢了亲们

楼主: q1458810064732
472630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮忙分析一下哪天是排卵期

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:30 | 来自疯狂造人
q1458810064732 发表于 2016-04-12 14:27
<br/>开始我也老是失败,后来我就先用相机把他拍下来,录入的时候从相册中选取就可以了
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 16:21 | 来自疯狂造人
q1458810064732 发表于 2016-04-12 13:40
<br/>我都测两个了,从来没测到过强阳,好郁闷,一会我打算去医院测一下排卵情况,一起努力吧
我也是这个月才开始测的,上个月应该有排卵,体温都有双向的,只不过没安排了!这个月才开始备孕的,结果就这样了,体温不升,试纸不阳!还是继续努力吧!
点击查看全文
q1458810064732 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:49 | 来自疯狂造人
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-12 16:21
<br/>我也是这个月才开始测的,上个月应该有排卵,体温都有双向的,只不过没安排了!这个月才开始备孕的,结果就这样了,体温不升,试纸不阳!还是继续努力吧!
没事慢慢来顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:53 | 来自疯狂造人
q1454378713607 发表于 2016-04-12 13:53
<br/>这个60怎么这么淡啊
软件测值不准。我测出很浅很浅的印子居然显示的55
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:10 | 来自疯狂造人
稻米芳芳 发表于 2016-04-12 17:53
<br/>软件测值不准。我测出很浅很浅的印子居然显示的55
我也不知道准不,我的也是很浅,值都60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:02 | 来自疯狂造人
q1458810064732 发表于 2016-04-12 13:56
<br/>是不是60该是强阳啊,软件上提示说可能是强阳,我也看不懂
我50就很浓了,接近边上那根红线,75就超过红线了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:12 | 来自Android
按照理论应该是11号左右排卵,建议结合体温和排卵监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:40 | 来自疯狂造人
皮皮8886 发表于 2016-04-13 19:12
<br/>按照理论应该是11号左右排卵,建议结合体温和排卵监测
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:54 | 来自疯狂造人
跟我上月一样,不知道是不是排卵不好,还是大卫的试纸不行,反正我上一个月就是用大卫的试纸一直都没测到强阳,连个阳都没测到,这个月我换了秀儿就测到强阳了,不知道是什么原因,建议你换个试纸看看,希望我们本月都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 00:47 | 来自疯狂造人
好孕来♈ 发表于 2016-04-13 20:54
<br/>跟我上月一样,不知道是不是排卵不好,还是大卫的试纸不行,反正我上一个月就是用大卫的试纸一直都没测到强阳,连个阳都没测到,这个月我换了秀儿就测到强阳了,不知道是什么原因,建议你换个试纸看看,希望我们本月都能好孕!
我之前用过秀儿,都看不到阳,顺其自然吧,但愿都快点好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 01:38 | 来自疯狂造人
楼主试纸拍照的时候没有将两条CT线对准框内,出现的数值不是真实的数值,是错误将试纸别的地方的线条进行了比较。建议楼主拍照完查看一下测试线停留的位置是否正确,不懂的可以查看排卵试纸功能中的帮助提示
点击查看全文