要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

结婚五六年了终于怀孕了大家看看正常吗

来自疯狂造人 |举报
20259128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,祝福宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1456977096720 发表于 2016-04-13 07:11
<br/>我和你情况一样,两天前同的,今天测了粉印,希望没事。
那你官方了吗
点击查看全文
李庆伟82 发表于 2016-04-13 10:55
<br/>恭喜恭喜,加油加油
加油!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-04-13 11:26
<br/>那你官方了吗
官方刚回来,过三天再测,数值翻倍就确认。现在是疑似。明后天北京深圳出差,纠结要不要去。医生说最好不要去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫里好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接本月健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主多久去抽血的啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常啊,隔天验翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
需要看隔天翻倍的
点击查看全文
w1460436424955 发表于 2016-04-13 12:16
<br/>楼主多久去抽血的啊
3.11月经25左右排卵的  三月十号抽血的
点击查看全文
竺旦旦 发表于 2016-04-13 12:16
<br/>正常啊,隔天验翻倍
明天再去抽血看看!!!!!!
点击查看全文
q1437718683783 发表于 2016-04-13 12:28
<br/>恭喜恭喜,接你本月宫内好孕
传你呢!!!!!!!!!
点击查看全文
t1456977096720 发表于 2016-04-13 11:49
<br/>官方刚回来,过三天再测,数值翻倍就确认。现在是疑似。明后天北京深圳出差,纠结要不要去。医生说最好不要去。
那就不要出差 孩子最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你以前是什么原因不孕呢?我也好着急啊!
点击查看全文
q1435377875222 发表于 2016-05-16 14:41
<br/>亲爱的,你以前是什么原因不孕呢?我也好着急啊!
从12年的时候就开始看  一开始不懂去私人医院检查 这检查那检查说有点炎症 然后就治疗 治疗好了炎症  又说查下输卵管吧  检查出来是好的 花了五六千  叫回去备孕   一年过去了没反应   然后又去一家医院  叫做比超看看卵泡   那时候卵泡不好老是太大不排   要么就突然萎缩没了  医生说没办法治  回家每天测体温找排卵期  那时候也不懂啊  就这样又过去一年
点击查看全文
q1435377875222 发表于 2016-05-16 14:41
然后听说哪家哪家医院看这个不错  就又去了  然后查抗精子抗体之类的   喔  抗精子阳性   吃药半年才好   又每个月比超   卵泡还是不好  就那样医生也没拿出个治疗方案   又算了    家里说哪哪  挂点水就能怀孕  然后回去挂水  一个月一万多   没效果  又算了
点击查看全文
去年我们又去上海看  去的上海长江医院  检查一套四千多   说子宫鞍型  输卵管一边堵死一边通而不唱  叫做腹腔镜   大概两万多  三个月就能怀孕  然后我们又去三甲医院确认一下  又检查三四千  说子宫正常  输卵管是一边堵死一边通而不唱  叫做宫腔镜  然后做了   做之前要消炎  一天八百做七天  然后又做了输卵管软化一天1800做四天  然后就开始宫腔镜了做一下25000做完要治疗啊一天又1800做五天     结果出来输卵管通好了   然后医生开的药吃1600多   医生叫下次月经来开始吃克罗米芬啊  还是涨太大不圆也不排  又试了几个月还是没用
点击查看全文