要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经前2天有褐色分泌物排出,量很少,不用护垫。

楼主: 原来是缺爱
1342531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经前2天有褐色分泌物排出,量很少,不用护垫。第三天正常来月经,量就多了。这情况有大半年了,最近还在备孕期呢,很着急,请问有姐妹有这种情况吗?能顺利怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:37 | 来自疯狂造人
我也是,没有痘痘什么的,但是看中医有的说没事不影响怀孕,可有的说这属于月经不调,肯定影响怀孕,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:04 | 来自疯狂造人
这个叫经前漏红 西医叫黄体不良 很难治 我有好几年了 怀孕也怀不上
点击查看全文
原来是缺爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 经前漏红
这个叫经前漏红 西医叫黄体不良 很难治 我有好几年了 怀孕也怀不上
啊,这么严重,多亏老天保佑,希望宝宝坚强,健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:57 | 来自疯狂造人
要好好调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:55 | 来自疯狂造人
月经期不来月经但有点褐色的液体流出,以是两天了。到底什么回事呢?担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1437984823628
你跟我一样,我也是激素6项和黄体期孕酮正常,但就是月经前两三天就褐色,我月经中时不时还出血
我是每次月经前一周就开始,苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 郝小好
我是每次月经前一周就开始,苦恼
那医生怎么说
点击查看全文
原来是缺爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:45 | 来自疯狂造人
那医生怎么说
医生有说时间不长的话也正常,有说的是黄体偏低,吃几个月黄体酮就好了。这个问题不大,不会影响怀孕的。我就是担心黄体太低了怕影响怀孕,就让医生给我开了,然后就是吃黄体酮的那个月怀孕了。例假来迟我还以为是吃黄体酮捣的乱……还是老公提醒我测一下,然后我们都激动得哭了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 原来是缺爱
医生有说时间不长的话也正常,有说的是黄体偏低,吃几个月黄体酮就好了。这个问题不大,不会影响怀孕的。我就是担心黄体太低了怕影响怀孕,就让医生给我开了,然后就是吃黄体酮的那个月怀孕了。例假来迟我还以为是吃黄体酮捣的乱……还是老公提醒我测一下,然后我们都激动得哭了……
医生开的什么黄体酮药名?什么时候开始吃?吃多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:13 | 来自疯狂造人
那医生怎么说
说屁毛病没有,还是怀不上
点击查看全文
原来是缺爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
医生开的什么黄体酮药名?什么时候开始吃?吃多久?
就是这个药,都还没吃完的。那时我老公精子质量不是很好,吃了两盒勃锐精,怀上了
点击查看全文
原来是缺爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 郝小好
说屁毛病没有,还是怀不上
那你老公勒,有没有去检查噢
点击查看全文