要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

专业测姻缘,感情,子女缘

楼主: q1459929613495
来自疯狂造人 |举报
28520175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
规则:注明你要测什么
注明出生年月日,有时最好,这样准确一些
注明阴历还是阳历
注明男女
主要测 姻缘 感情 子女缘

回复不及时可以私聊我,私聊的机缘大,私聊给你测的,不管准不准吗也得在本帖子下面回复一下
我主要是从八字合五行来测算的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1988年农历6月27日,我要测感情和子女缘
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1991年阴历3月15日,问子女缘~谢谢
点击查看全文
阴历1991年3月15下午3点30分左右。女,问子女缘,帮我看一下,麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
女阴历1989.7.25早九点到10点,测子女
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
女,八三年十月十三,求子,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1981年4月27日,下午1点08分,阳历。麻烦测下子女缘,太感谢啦!
点击查看全文
q1459929613495 发表于 2016-04-12 12:04
<br/>此命五行命盘为戊土,日主天干为土,五行较均衡,为人聪明细腻,重视情调,但理想太高。从八字看,命中有食神,伤官,是个儿女双全的命格,恭喜了,不过命中带有羊刃,容易流产,要注意保胎。
楼主,麻烦帮忙看看,1987年农历3月12日。女
点击查看全文
q1459929613495 发表于 2016-04-12 11:50
<br/>大家可以留下生日,我会帮忙看看
楼主,麻烦帮忙看看,1987年农历3月12日。上午八十五十五分生。我是女的。测子女缘,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女 1989-12-15  农历    想测感情和子女缘<br/>麻烦大师。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459929613495 发表于 2016-04-12 11:50
大家可以留下生日,我会帮忙看看
女 1986年9月5日(阴历8月初2)下午6:00请大师帮忙解下子女缘和感情,拜谢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
女   1988.01.01 阳历晚上七点左右   测子女缘
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后恢复期 | | 来自疯狂造人
1990年农历二月初二  女  子女缘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能帮我看看吗
点击查看全文
1992年农历2月29,女,测子女缘
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1988农历5月25,测子女缘
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
女,阳历1984年6月10日,22:00-23:00左右生,求姻缘和子女缘,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1989 12 26女 陽 測子女緣 姻緣 感情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1986年,农历十月二十六,早上5点多出生,测子女缘
点击查看全文
女:1994.07.02 测子女缘
点击查看全文
女:1994.07.02农历 测子女缘。谢谢