要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

4.10排卵哒 这月没中就算啦 反正也要上班啦 放松心情

楼主: 稳稳快来喔
来自疯狂造人 |举报
16992108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.10下午或者晚上排哒 4.8上午监测卵泡17*17 内膜10mm 医生说9号10号可能就排啦 9 10两天试纸都强阳 到10号晚上回家已经九点半啦 再测试纸就转弱啦 4.11上午去医院监测已排 4.9凌晨一点 下午一点半 4.10晚上十点半 4.11晚十一点半都有安排 放松心情等待结果 不中就去上班啦 !这个月第一次监测卵泡 医生说监测排卵和试纸配合最能找准排卵时间!有差不多日子的姐妹 一起加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是强阳转弱,就是排卵当天A的,也不知道能不能中,我8号排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天开始腹中有针刺感,今天腰很酸。你们有症状吗?是不是我太紧张了,心理作用啊。
点击查看全文
稳稳快来喔 发表于 2016-04-13 11:17
<br/>亲爱的 你备孕多久啦 我备孕快一年!捉急啊
2月底备孕的,排卵监测2个月了,上个月也打了促排,后来卵泡扁扁的,医生也不确定排了没,正好检查出霉菌,我后来就塞药了没同房,这个月也是促排,11号阴超显示排了,估计是10号晚上排的,9,10,11我都安排了,但是11号又好像霉菌复发,我也不知道中了没,郁闷,一到排卵就不正常,不知道是不是因为吃药和促排的原因,这个月心态比上个月好点了,上个月我监测到有卵泡我都激动了好久,因为我是属兔,我就想赶紧有个猴宝宝,鸡生肖跟我冲的,反正成败在此一举,如果不成功,我也不去监测了,顺其自然。该做的我都做了,如果真没有,只能说跟猴宝宝缘分不够吧。
点击查看全文
稳稳快来喔 发表于 2016-04-13 11:17
<br/>亲爱的 你备孕多久啦 我备孕快一年!捉急啊
你多大啦?
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-13 12:21
<br/>你多大啦?
今年26!!
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
<br/>...
对呐 宝宝和咱都是缘分 我一直这么认为哈 努力不去想 这样卵泡也发育的好 和心情有关系呐
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
<br/>...
我老公属兔的 他倒想要个鸡宝宝 其实都一样哈 别给自己添那么多的砖 压力太大啦
点击查看全文
稳稳快来喔 发表于 2016-04-13 13:53
<br/>我老公属兔的 他倒想要个鸡宝宝 其实都一样哈 别给自己添那么多的砖 压力太大啦
顺其自然吧,哈哈,努力一把争取一把
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
姐妹们 今天是我排卵第六天啦 大家怎么样啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
忍忍等等再测,祝我们都好运好孕~~
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
jane086 发表于 2016-04-15 10:54
<br/>忍忍等等再测,祝我们都好运好孕~~
亲打算哪天测呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加我一个。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖,希望大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,坐等结果,不中就去上班了
点击查看全文
我这个月25号才排,那么什么时候同房好呢?各位帮帮忙!谢谢!
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-04-15 11:12
<br/>同排,坐等开奖,希望大家都好孕!
嗯嗯 希望是好孕楼哈
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
w1460120855286 发表于 2016-04-15 11:16
<br/>我也是,坐等结果,不中就去上班了
全职备孕可真是压力呀
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
q1460353445114 发表于 2016-04-15 11:28
<br/>我这个月25号才排,那么什么时候同房好呢?各位帮帮忙!谢谢!
建议亲最好试纸和检测配合起来 要单用试纸的话 建议测出强阳aa 转弱后尽快aa 隔天再补一次
点击查看全文
稳稳快来喔 发表于 2016-04-15 11:31
<br/>建议亲最好试纸和检测配合起来 要单用试纸的话 建议测出强阳aa 转弱后尽快aa 隔天再补一次
强就是试纸有两条红杠是吗?粉的就是弱,是在最强的时候同房对吧!
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
q1460353445114 发表于 2016-04-15 11:34
<br/>强就是试纸有两条红杠是吗?粉的就是弱,是在最强的时候同房对吧!
我觉得测出阳(就是没有一样深 但也较深的时候)可aa可不aa 主要看你和老公的身体情况 强阳的时候两杠一样深的时候安排同房
点击查看全文