要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

4.10排卵哒 这月没中就算啦 反正也要上班啦 放松心情

楼主: 稳稳快来喔
来自疯狂造人 |举报
16974108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.10下午或者晚上排哒 4.8上午监测卵泡17*17 内膜10mm 医生说9号10号可能就排啦 9 10两天试纸都强阳 到10号晚上回家已经九点半啦 再测试纸就转弱啦 4.11上午去医院监测已排 4.9凌晨一点 下午一点半 4.10晚上十点半 4.11晚十一点半都有安排 放松心情等待结果 不中就去上班啦 !这个月第一次监测卵泡 医生说监测排卵和试纸配合最能找准排卵时间!有差不多日子的姐妹 一起加油!!
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456750134648 发表于 2016-04-12 12:01
<br/>问题是开始转弱都已经将近15个小时才安排的,不知道还有没有戏。
越是觉得没戏 就来了呐
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
q1456750134648 发表于 2016-04-12 12:01
<br/>问题是开始转弱都已经将近15个小时才安排的,不知道还有没有戏。
说快白板了aa也很重要呐 所以十五个小时没关系哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我应该是11号凌晨排的,10号晚上8点测到最强阳,同时小腹胀,11号上午上班没法测,中午12点测的已经很淡了,一起期待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 12:19
<br/>说快白板了aa也很重要呐 所以十五个小时没关系哒
嗯,好哒,希望我们都有好消息吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早三天,7号的样子排的,也是第一次监测排卵
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
马上怀孕吧amy 发表于 2016-04-12 12:37
<br/>我早三天,7号的样子排的,也是第一次监测排卵
以前觉得监测排卵没必要 这回后觉得真是可以找准时间 心里更有谱些 希望都好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 12:40
<br/>以前觉得监测排卵没必要 这回后觉得真是可以找准时间 心里更有谱些 希望都好孕哈
一起开奖啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
910强阳,10号晚上排的,有排卵痛,大约11点不痛了估计排完,11点40aa,89也有安排,11号上午明显转弱,太累没安排,一起静等结果,希望我们都好孕!
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
红粉佳人2016 发表于 2016-04-12 13:16
<br/>910强阳,10号晚上排的,有排卵痛,大约11点不痛了估计排完,11点40aa,89也有安排,11号上午明显转弱,太累没安排,一起静等结果,希望我们都好孕!
哇 我们安排的都差不多呢 一起等结果哈
点击查看全文
稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 11:52
<br/>要是好孕啦 是不是排卵再逐渐变阳呀
白板以后在逐渐变阳
点击查看全文
七级宝宝 |
9号晚排卵~ 9号晚上9点半测到强阳转弱,8号早上aa,9号凌晨AA,9号晚上AA,10号晚上AA。现在有点后悔8号早上那次了,但那次是唯一一次不是有意安排的。。。一起等待本月开奖吧!期待~
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
Oliver1124 发表于 2016-04-12 13:29
<br/>9号晚排卵~ 9号晚上9点半测到强阳转弱,8号早上aa,9号凌晨AA,9号晚上AA,10号晚上AA。现在有点后悔8号早上那次了,但那次是唯一一次不是有意安排的。。。一起等待本月开奖吧!期待~
我觉得安排的很好哈 越是没刻意的越中呐 放心放轻松哈 一起等开奖!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 13:34
<br/>我觉得安排的很好哈 越是没刻意的越中呐 放心放轻松哈 一起等开奖!!
嗯嗯,放轻松!希望大家一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号排卵,8.9.10都安排了,期待好孕
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
w1453898555904 发表于 2016-04-12 22:13
<br/>我10号排卵,8.9.10都安排了,期待好孕
嗯嗯 咱们安排差不多呐 一起等开奖吧!
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
~Naomi~ 发表于 2016-04-12 13:23
<br/>白板以后在逐渐变阳
谢谢亲啦 你说变白板的时候还安排吗
点击查看全文
稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 11:52
<br/>要是好孕啦 是不是排卵再逐渐变阳呀
不安排了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
稳稳快来喔 发表于 2016-04-12 23:44
<br/>嗯嗯 咱们安排差不多呐 一起等开奖吧!
多久能测出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我11号排的,就11号晚安排了一次,一同期待中奖~~
点击查看全文
稳稳快来喔 (楼主)
w1453898555904 发表于 2016-04-13 06:34
<br/>多久能测出来啊
最早也要排卵后八天吧 一般十天至月经前后
点击查看全文