要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

已被霉菌折磨的死去活来

楼主: 梦在枕边;
873234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反反复复反反复复
光是霉菌都已经弄的我喘不过气了,
还多囊,卵泡不好,
30多天才排卵。
这样下去,我会不会停经了啊!
天哪!我本不想带着负能量可是我找不到出口,真的很累呀。
婆婆妈都着急了,老公也着急了,
各种检查没问题,
就霉菌,卵泡发育不好,依原体。
让我好头疼啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:39 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-04-13 16:07
<br/>嗯,我也是看到这个是治疗滴虫的,可她还是让我用这个,我查了下硝呋太尔,可能我们县药店没有这个药,我网上看了看,有阴道片,有口服的,我应该也可用阴道片吧?买口服的他吃我也吃,下个月就正常备孕,应该没问题吧,说明书上写了孕妇可用。真是太谢谢你了,
你可以用硝呋太尔制霉素软胶囊或软膏上药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:41 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-04-13 16:07
<br/>嗯,我也是看到这个是治疗滴虫的,可她还是让我用这个,我查了下硝呋太尔,可能我们县药店没有这个药,我网上看了看,有阴道片,有口服的,我应该也可用阴道片吧?买口服的他吃我也吃,下个月就正常备孕,应该没问题吧,说明书上写了孕妇可用。真是太谢谢你了,
同时吃硝呋太尔片,来次月经可以备孕,我在妇幼上班的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 09:15 | 来自WAP
用中药洗,西药很多是停药又复发,老公也要同时洗一周,以后每次同房前让他用洁尔阴洗,就不会复发了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:55 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-04-12 19:12
<br/>我也买了用过一次,不知道怎么回事,第二天出血了。不敢用了。用的医生开的甲硝锉。就是因为老公。一同房就犯!
我也是,一同房就犯,可我老公查了什么都很好,为啥我会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:44 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-04-12 19:12
<br/>我也买了用过一次,不知道怎么回事,第二天出血了。不敢用了。用的医生开的甲硝锉。就是因为老公。一同房就犯!
我也有霉菌,特别是快到月经期前四五天,自己买药塞三天,月经过后也塞三天,有症状的塞一星期,没症状塞三天,克霉唑软膏擦外阴效果更好,没症状了也要坚持三四个月,如果一同房就复发,说明你老公也有,只是没症状,让他吃药,或者每次给他小鸡鸡擦克霉唑软膏,也可以同房的时候先用药给他泡小鸡鸡,就用一次性杯子泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:24 | 来自疯狂造人
我只知道多囊胰岛素抵抗,血糖高就会一直反复阴道炎,你这几项查了没有,这个好了应该就好了,医生也会开洗液和上药的胶囊。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 22:02 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-14 09:15

用中药洗,西药很多是停药又复发,老公也要同时洗一周,以后每次同房前让他用洁尔阴洗,就不会复发了。
你好,在吗?男生用什么中药洗治疗霉菌啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 22:23 | 来自WAP
梦在枕边; 发表于 2016-7-7 22:02

你好,在吗?男生用什么中药洗治疗霉菌啊?

子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。男女都可以用。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 09:33 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-07-07 22:23

子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。男女都可以用。
谢谢!爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 10:02 | 来自WAP
梦在枕边; 发表于 2016-7-8 09:33

谢谢!爱你

不客气,我也爱你。平时让他用洁尔阴洗。现在每次同房我都要他洗,真心被霉菌折磨怕了。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 10:03 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-07-08 10:02

不客气,我也爱你。平时让他用洁尔阴洗。现在每次同房我都要他洗,真心被霉菌折磨怕了。
最气人的是我让他用洁尔阴洗他弄死不洗,说哪个男的在洗这些哦,我真是服了他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 10:17 | 来自WAP
梦在枕边; 发表于 2016-7-8 10:03

最气人的是我让他用洁尔阴洗他弄死不洗,说哪个男的在洗这些哦,我真是服了他了 ...

那你也要告诉他,霉菌在男人方面不是问题,但在女人方面简直是魔鬼。我老公以前也不愿意,后来去查白带时,我骗他说  医生说这种霉菌多数是男方传给女方的。他信了,乖乖的就听话了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 12:13 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,上个月在大医院查的,医生连化验都没做,直接开了三盒药,硝呋太尔制霉菌素阴道软胶囊 说用完就要孩子去,我现在已经怀孕了!但是白带颜色不正常,不痒!先不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 12:14 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,上个月在大医院查的,医生连化验都没做,直接开了三盒药,硝呋太尔制霉菌素阴道软胶囊 说用完就要孩子去,我现在已经怀孕了!但是白带颜色不正常,不痒!先不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 14:39 | 来自疯狂造人
太阳下暴晒!
点击查看全文