要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

已被霉菌折磨的死去活来

866034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反反复复反反复复
光是霉菌都已经弄的我喘不过气了,
还多囊,卵泡不好,
30多天才排卵。
这样下去,我会不会停经了啊!
天哪!我本不想带着负能量可是我找不到出口,真的很累呀。
婆婆妈都着急了,老公也着急了,
各种检查没问题,
就霉菌,卵泡发育不好,依原体。
让我好头疼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:03 | 来自疯狂造人
每天霉菌多喝酸奶,用盐水清洗阴道内部,多运动,内裤用开水烫,84消毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:44 | 来自疯狂造人
衣原体要治疗,医生检查后会给你吃药,很好治的。男女双方同治。<br/>霉菌性阴道炎,小苏打清洗外阴,内塞制霉菌素片。很便宜的。 另外内裤要煮,双方有脚气没,有脚气要治脚气。<br/>吃点乳酸菌素片啥的。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:38 | 来自疯狂造人
w1447891038666 发表于 2016-04-12 13:03
<br/>每天霉菌多喝酸奶,用盐水清洗阴道内部,多运动,内裤用开水烫,84消毒
84消毒会不会太猛了些?84家里用来刷厕所消毒用的,内裤也可以用84吗?
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:40 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-04-12 13:44
<br/>衣原体要治疗,医生检查后会给你吃药,很好治的。男女双方同治。<br/>霉菌性阴道炎,小苏打清洗外阴,内塞制霉菌素片。很便宜的。 另外内裤要煮,双方有脚气没,有脚气要治脚气。<br/>吃点乳酸菌素片啥的。
衣原体我们俩现在都在吃阿奇霉素,让吃完一周去复查。<br/>就这个霉菌折磨死人了,好了好了同房后又犯,真不知道男方要怎么做才行了。<br/>内裤袜子分开洗的。可不敢跟袜子一起
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 14:41 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-04-12 13:44
<br/>衣原体要治疗,医生检查后会给你吃药,很好治的。男女双方同治。<br/>霉菌性阴道炎,小苏打清洗外阴,内塞制霉菌素片。很便宜的。 另外内裤要煮,双方有脚气没,有脚气要治脚气。<br/>吃点乳酸菌素片啥的。
想问问制霉菌素片药店有卖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:44 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-04-12 14:38
<br/>84消毒会不会太猛了些?84家里用来刷厕所消毒用的,内裤也可以用84吗?
我是那样的,放少点多兑水。要不你选其他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:33 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-04-12 14:41
<br/>想问问制霉菌素片药店有卖吗?
这我还不知道药店有卖的不,我们这是医院包好的,很便宜的,红色的药片。你去药店问问。<br/>男方我也不懂。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 18:07 | 来自疯狂造人
先医好才好备孕啊,我前一个月也是霉菌,自己去药房买了盒克霉唑阴道片塞,用了两盒好了,记得买一片装的效果很好,我这里药房买十几块一盒,让后内裤全部不要了,够买新的,内裤不能跟衣服一起丢到洗衣机洗,要用手洗!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 19:12 | 来自疯狂造人
多宝鱼仔 发表于 2016-04-12 18:07
<br/>先医好才好备孕啊,我前一个月也是霉菌,自己去药房买了盒克霉唑阴道片塞,用了两盒好了,记得买一片装的效果很好,我这里药房买十几块一盒,让后内裤全部不要了,够买新的,内裤不能跟衣服一起丢到洗衣机洗,要用手洗!
我也买了用过一次,不知道怎么回事,第二天出血了。不敢用了。用的医生开的甲硝锉。就是因为老公。一同房就犯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:40 | 来自疯狂造人
男性可以吃硝呋太尔片剂
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:50 | 来自疯狂造人
百合芬芳21 发表于 2016-04-12 22:40
<br/>男性可以吃硝呋太尔片剂
吃完下个月可以备孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:51 | 来自疯狂造人
把之前内裤全部丢掉,买纯棉的内裤。月经来完阴道上药,我记得是洁尔阴出的那个治疗霉菌性阴道炎的,买三粒一疗程的就好。每天煮一壶热开水,放凉后,洗澡完毕再用冷开水洗。老公一定要去医院开药吃,好像吃:氟康唑,问下医生吃多久。一定一定要夫妻同治,不然每个月都会复发。如果老公包皮过长引起的阴道炎,就得把包皮处理下。坚持三个月,肯定痊愈。祝楼主早日康复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:43 | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2016-04-12 22:50
<br/>吃完下个月可以备孕吗
好像孕妇都可以吃,下个月怀孕肯定可以,你看看说明书
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:46 | 来自疯狂造人
甲硝唑是治疗滴虫性阴道炎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:47 | 来自疯狂造人
甲硝唑是治疗滴虫性阴道炎的
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:07 | 来自疯狂造人
百合芬芳21 发表于 2016-04-13 15:46
<br/>甲硝唑是治疗滴虫性阴道炎的
嗯,我也是看到这个是治疗滴虫的,可她还是让我用这个,我查了下硝呋太尔,可能我们县药店没有这个药,我网上看了看,有阴道片,有口服的,我应该也可用阴道片吧?买口服的他吃我也吃,下个月就正常备孕,应该没问题吧,说明书上写了孕妇可用。真是太谢谢你了,
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:08 | 来自疯狂造人
华飞宝宝 发表于 2016-04-12 22:51
<br/>把之前内裤全部丢掉,买纯棉的内裤。月经来完阴道上药,我记得是洁尔阴出的那个治疗霉菌性阴道炎的,买三粒一疗程的就好。每天煮一壶热开水,放凉后,洗澡完毕再用冷开水洗。老公一定要去医院开药吃,好像吃:氟康唑,问下医生吃多久。一定一定要夫妻同治,不然每个月都会复发。如果老公包皮过长引起的阴道炎,就得把包皮处理下。坚持三个月,肯定痊愈。祝楼主早日康复。
谢谢美女的建议,爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:19 | 来自疯狂造人
我也非常容易感染复发,但都很轻微,只是白带酸奶状,不痒不臭。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 16:23 | 来自疯狂造人
w1454396027338 发表于 2016-04-13 16:19
<br/>我也非常容易感染复发,但都很轻微,只是白带酸奶状,不痒不臭。
我是渣状。痒。
点击查看全文