要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有4月5号排卵,测出双杠的吗?

楼主: w1459670700682
1179769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵之后到测出双杠有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 01:55 | 来自疯狂造人
w1459670700682 发表于 2016-05-18 07:24
<br/>你测了吗?
我昨天今天姨妈感超强,准备姨妈巾了
点击查看全文
w1459670700682 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 20:37 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-05-19 01:55
<br/>我昨天今天姨妈感超强,准备姨妈巾了
我来大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:40 | 来自疯狂造人
w1459670700682 发表于 2016-05-19 20:37
<br/>我来大姨妈了。
我也今天来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 22:45 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-05-19 22:40
<br/>我也今天来了
我不想备孕了,太累了,弄的我都快神经了。还是顺其自然吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 22:52 | 来自疯狂造人
我也要神经了,姨妈日已经过去三天,测还是白板,究竟是闹哪样,每次姨妈都准的不行,这次是又不来又测不出来,准备明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:36 | 来自疯狂造人
w1459670700682 发表于 2016-05-19 22:45
<br/>我不想备孕了,太累了,弄的我都快神经了。还是顺其自然吧。
你结婚多久了?备孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:04 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-05-20 07:36
<br/>你结婚多久了?备孕多久了?
我结婚一年多了,刚开始跟我老公都不想要,最近因为家里还有走出门压力大,我就开始想要宝宝,可是我老公还是不怎么想要,我们那个的时候没采取措施,可是就是怀不上。有的时候我老公老是说过段时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:15 | 来自疯狂造人
w1459670700682 发表于 2016-05-20 08:04
<br/>我结婚一年多了,刚开始跟我老公都不想要,最近因为家里还有走出门压力大,我就开始想要宝宝,可是我老公还是不怎么想要,我们那个的时候没采取措施,可是就是怀不上。有的时候我老公老是说过段时间。
我是备孕二胎,一胎的时候跟老公都在上班,经常不在一起,就买了有个牌子的半定量,十条差不多200了要,,一个月就中了。这次我用大卫的普通,备孕三个月了还没中,不知道是不是跟试纸有关,再等一两个月,不中我就还买那个试试吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:05 | 来自疯狂造人
鹤仙er 发表于 2016-05-20 08:15
<br/>我是备孕二胎,一胎的时候跟老公都在上班,经常不在一起,就买了有个牌子的半定量,十条差不多200了要,,一个月就中了。这次我用大卫的普通,备孕三个月了还没中,不知道是不是跟试纸有关,再等一两个月,不中我就还买那个试试吧。。
我测了排卵的,可是就是中不了,我就怀孕我是不是有问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 06:28 | 来自疯狂造人
测了,好孕接你好孕
点击查看全文