要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

10号下午测排卵强阳 晚上转为弱阳 11号测也是弱阳 表示排卵了吗

楼主: 小妖喵小小
来自疯狂造人 |举报
777637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该排了
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
℡奈何橋ツ 发表于 2016-04-13 18:20
<br/>排了有的人弱阳一点就排了
嗯嗯
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
晨光1709 发表于 2016-04-13 18:22
<br/>应该排了
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲看看我的是强阳课那<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-04-13 16:00
<br/>我备孕三个月了 一月是盲目 以为不做避孕措施就能怀 根本不知道有排卵期的知识 二月测了排卵 但是不知道自己子宫后位 姿势不对没怀上 三月和老公异地 错过了排卵 现在各方面都注意了 也不知道会不会怀上 你呢 什么情况
我也跟你一样,一直都怀不上,好像要个孩子,如果这次怀不上打算去医院检查一下
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
q1455377246971 发表于 2016-04-13 21:00
<br/>亲看看我的是强阳课那<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/dceb4565b952263cc0bba79355a5a932170382.jpg
什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-04-13 15:38
<br/>你呢 有没有抓住机会
在一起了,不知道这个月怎样,希望吧
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-15 13:00
<br/>在一起了,不知道这个月怎样,希望吧
祝好孕
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-04-15 13:12
<br/>祝好孕
谢谢谢谢
点击查看全文
我现在 莫名其妙的感冒二天了,不知道啥情况,你呢   有没有哪里不舒服?
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-15 21:53
<br/>我现在 莫名其妙的感冒二天了,不知道啥情况,你呢   有没有哪里不舒服?
我除了体温升高 别的没有 急啊
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-04-15 22:09
<br/>我除了体温升高 别的没有 急啊
体温多少了?
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-15 22:27
<br/>体温多少了?
今天36.8了
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-04-16 10:07
<br/>今天36.8了
我降了一度,36.6了
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-16 10:12
<br/>我降了一度,36.6了
没事没事 咱们都好孕
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-04-13 16:00
<br/>我备孕三个月了 一月是盲目 以为不做避孕措施就能怀 根本不知道有排卵期的知识 二月测了排卵 但是不知道自己子宫后位 姿势不对没怀上 三月和老公异地 错过了排卵 现在各方面都注意了 也不知道会不会怀上 你呢 什么情况
今天用排卵试纸测出弱阳是怎么回事你知道吗<br/>
点击查看全文
小妖喵小小 (楼主)
w1459510043717 发表于 2016-04-16 12:54
<br/>今天用排卵试纸测出弱阳是怎么回事你知道吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/95d17b079146903d0e1baeca19c9842b425394.jpg
我也测出弱阳 真心搞不懂
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-04-16 13:32
<br/>我也测出弱阳 真心搞不懂
是的,强阳变弱阳的时候说明已经排了
点击查看全文