要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

双侧都通而不畅,是不是只有试管这一条路了?

楼主: pepsi0616yyy
1311651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了造影报告,只能一声叹息了,双侧都通而不畅,来问问是不是只有试管这一条路了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:34 | 来自疯狂造人
亲,我3月16号去造影,结果也是双侧通而不畅,刚开始西医院的医生也是建议我试管,但我不想选择试管,至少我得先采取保守治疗,如果真治疗不好在没有办法的情况我才会考虑试管这条路,现在在吃中药,热敷,艾灸,中医院的医生让我坚持3个月,然后在去造影复查,希望3个月后有好的结果
点击查看全文
pepsi0616yyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:39 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-12 17:10
<br/>对啊,第一次因为不知道什么情况 所以选择造影。我们一起备孕,肯定会好孕的
嗯嗯 一起努力 造影通水多做都不好的 容易感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:40 | 来自疯狂造人
w1452682041870 发表于 2016-04-12 20:34
<br/>亲,我3月16号去造影,结果也是双侧通而不畅,刚开始西医院的医生也是建议我试管,但我不想选择试管,至少我得先采取保守治疗,如果真治疗不好在没有办法的情况我才会考虑试管这条路,现在在吃中药,热敷,艾灸,中医院的医生让我坚持3个月,然后在去造影复查,希望3个月后有好的结果
先保守治疗看看效果 毕竟能自然生真的不想用试管 你详细怎么治疗啊 多久去一次?轮着做还是怎么看啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:44 | 来自疯狂造人
w1459382720638 发表于 2016-04-12 20:40
<br/>先保守治疗看看效果 毕竟能自然生真的不想用试管 你详细怎么治疗啊 多久去一次?轮着做还是怎么看啊?
是了,不想选择试管,我一边吃中药,一边热敷,在家自己艾灸,天天坚持,希望老天会看到我的努力,我已经够苦的人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:45 | 来自疯狂造人
w1452682041870 发表于 2016-04-12 20:44
<br/>是了,不想选择试管,我一边吃中药,一边热敷,在家自己艾灸,天天坚持,希望老天会看到我的努力,我已经够苦的人了。
艾灸我问过中医院的医生 他说可以自己做的 让我去书城买本书看看穴位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:47 | 来自疯狂造人
w1459382720638 发表于 2016-04-12 20:40
<br/>先保守治疗看看效果 毕竟能自然生真的不想用试管 你详细怎么治疗啊 多久去一次?轮着做还是怎么看啊?
我在网上买了一个悬灸仪,在网上查了穴位图,现在正在灸肚子,亲我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:52 | 来自疯狂造人
w1459382720638 发表于 2016-04-12 20:45
<br/>艾灸我问过中医院的医生 他说可以自己做的 让我去书城买本书看看穴位
网上都可以查到穴位图,我都是在网上查的,买了无烟艾条自己灸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:07 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管通而不畅,一边还有积水。医生叫腹腔镜或者直接试管,刚做阑尾炎手术害怕了。柳州市妇幼看的,是要转中医院吗。那个医生说看中医也要花好几万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:49 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-04-12 09:25
<br/>不是,她是在杭州中医院
请问杭州哪个中医院啊?我也是通而不畅。。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:14 | 来自Android
通液,加运动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:39 | 来自iPhone
疏通一下就OK了啊。完全没问题。疏通术很快的十分钟的时间。三千多块钱。我身边好几个做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:41 | 来自iPhone
中药太慢了。我身边两个朋友双侧堵塞都在上海红房子做的疏通。当场会告诉你已经通开了这个手术很成熟了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:56 | 来自iPhone
之前我也是两侧输卵管通而不畅,灌肠加粗盐热敷。这个月刚做完造影!左边输卵管已经通了!你也可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:33 | 来自疯狂造人
我就是双侧输卵管通而不畅,吃的中药,加上每天没事出去散步一两个小时,过了几个月怀孕的,而且不要多想,心情放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:51 | 来自疯狂造人
q1434013772951 发表于 2016-04-13 19:33
<br/>我就是双侧输卵管通而不畅,吃的中药,加上每天没事出去散步一两个小时,过了几个月怀孕的,而且不要多想,心情放轻松
真是正能量 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:52 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-13 15:41
<br/>中药太慢了。我身边两个朋友双侧堵塞都在上海红房子做的疏通。当场会告诉你已经通开了这个手术很成熟了。
然后他们有了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 07:06 | 来自iPhone
只要找到可靠的中医,吃中药完全可以治好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:33 | 来自iPhone
w1459382720638 发表于 2016-04-13 20:52
<br/>然后他们有了吗?
通开了肯定怀孕了啊,只是时间问题而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:43 | 来自iPhone
w1459382720638 发表于 2016-04-13 20:52
<br/>然后他们有了吗?
我大学同学是疏通后第三个月怀孕的孩子都一岁多了。她当时也很绝望因为她是双侧输卵管通而极不畅,还不如你呢,结果都通开了。所以楼主不要担心,疏通术是很直接快速的方式。别的都是耽误时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 23:35 | 来自疯狂造人
丸子的妈妈 发表于 2016-04-14 07:06
<br/>只要找到可靠的中医,吃中药完全可以治好的!
可靠的中医好难找!
点击查看全文