要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

双侧都通而不畅,是不是只有试管这一条路了?

1308651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了造影报告,只能一声叹息了,双侧都通而不畅,来问问是不是只有试管这一条路了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:22 | 来自疯狂造人
你这个可以吃中药的!我有个朋友她就是吃中药怀孕的
点击查看全文
pepsi0616yyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:22 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-04-12 09:22
<br/>你这个可以吃中药的!我有个朋友她就是吃中药怀孕的
是不是上海的医生啊 有没有推荐啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:25 | 来自疯狂造人
w1459382720638 发表于 2016-04-12 09:22
<br/>是不是上海的医生啊 有没有推荐啊
不是,她是在杭州中医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 09:52 | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅,现在好中药治疗呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:10 | 来自疯狂造人
通而不畅可以正常怀孕的吧,我嫂子就是只有一侧输卵管还是痛而不畅,后来也怀孕了,生了个可爱的儿子!楼主你有两侧输卵管不怕,喝中药加运动会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:21

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>刚看到一个帖子(在试管婴儿置顶帖那里),说美国HRC的Kolb医生4月23号在北京、4月24号在上海有分享会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们做试管的成功率是多少,有个咨询点深圳京基100大厦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-12 09:52
<br/>我也是双侧通而不畅,现在好中药治疗呢
中药的话要治多久啊 关键是怎么才知道治了有没有用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
大乐淘 发表于 2016-04-12 10:21
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>刚看到一个帖子(在试管婴儿置顶帖那里),说美国HRC的Kolb医生4月23号在北京、4月24号在上海有分享会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们做试管的成功率是多少,有个咨询点深圳京基100大厦
上海在哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:28
回复 w1459382720638
<br/>上海在哪里
<br/><br/>在试管婴儿栏的置顶帖那儿,有报名方式。如果需要,我也可以把我联系的那人联系方式给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 10:46 | 来自疯狂造人
w1459382720638 发表于 2016-04-12 10:24
<br/>中药的话要治多久啊 关键是怎么才知道治了有没有用呢
一般治疗两到三个月 医生会建议再做造影,我刚用三天,不准备做造影,太疼了!你看我帖子 里面有具体几项的治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:31 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-04-12 09:22
<br/>你这个可以吃中药的!我有个朋友她就是吃中药怀孕的
通而不畅吃中药真的可以治疗好后怀上的,对吗?你那个朋友花了多久调理治好的?2-3个月?服药后又是多久怀孕的呢?亲~我是一侧通而不畅,一侧通畅,专家医生建议试管,我都快崩溃了,老公也有些弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:37 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-12 10:46
<br/>一般治疗两到三个月 医生会建议再做造影,我刚用三天,不准备做造影,太疼了!你看我帖子 里面有具体几项的治疗!
造影也算手术 多做也容易感染的 还是少做做得好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:54 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-12 14:31
<br/>通而不畅吃中药真的可以治疗好后怀上的,对吗?你那个朋友花了多久调理治好的?2-3个月?服药后又是多久怀孕的呢?亲~我是一侧通而不畅,一侧通畅,专家医生建议试管,我都快崩溃了,老公也有些弱精
我那朋友是吃了两个月的中药怀上了,现在有两个月了吧!不要轻易相信医生的话大多都是吓唬你的,通而不畅没那么严重,你老公弱精要去看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:00 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,刚做完介入,双侧完全通畅了。看我帖子里有,可以参考一下哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:18 | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-04-12 14:54
<br/>我那朋友是吃了两个月的中药怀上了,现在有两个月了吧!不要轻易相信医生的话大多都是吓唬你的,通而不畅没那么严重,你老公弱精要去看的
是啊,我也是觉得没有那么糟糕。我老公这周要复查,反正我是想坚持先找中医看,应该能看好。那天医生建议试管,受了很大的刺激,看不到希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:14
我们是同一天在瑞金做的造影,好巧em35我的结果和你一样。我去找牛志宏医生,她问我是什么想法。我说打算吃中药。她说可以的。没有说一定腹腔镜什么哦。看了好多帖子,我觉得这结果不是很糟了em35
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:47
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:47
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 17:10 | 来自疯狂造人
w1459382720638 发表于 2016-04-12 14:37
<br/>造影也算手术 多做也容易感染的 还是少做做得好
对啊,第一次因为不知道什么情况 所以选择造影。我们一起备孕,肯定会好孕的
点击查看全文