要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

4月1人授,这是今天第二次尿测出来的

楼主: 准备接好孕
来自疯狂造人 |举报
22586107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看明显吗?我怕我自带双杠眼了!这两天用用早早就被尿憋醒了,还有点拉肚子,怎么破?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-04-12 14:14
<br/>医生说有点早,3天后再去,我打算周六再去!
嗯~医生建议14天后才抽血
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-12 14:17
<br/>嗯~医生建议14天后才抽血
嗯嗯,我这不是也心急吗,周末再去医院看翻倍!
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-12 14:24
<br/>嗯嗯,我这不是也心急吗,周末再去医院看翻倍!
这心情我能理解
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-12 14:25
<br/>这心情我能理解
抱抱抱抱!抽血太早也不好,值不高就会担心其他问题!我同事和我同天发现怀的,她的值是一万,她末次月经是3月9,比我早10天。
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-12 14:44
<br/>抱抱抱抱!抽血太早也不好,值不高就会担心其他问题!我同事和我同天发现怀的,她的值是一万,她末次月经是3月9,比我早10天。
她时间比你长,我末次月经是3月16日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好运了,我是八号下午做的,九号早上超声显示排卵了,现在每天吃黄体酮,你有什么症状?这才十天就测出来了,好强大
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-12 15:01
<br/>接好运了,我是八号下午做的,九号早上超声显示排卵了,现在每天吃黄体酮,你有什么症状?这才十天就测出来了,好强大
传你好孕!我第九天就有粉印,这两天在加深。我只是困,饿,肚子里胀气,屁多,其他胸疼啊什么都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-04-12 15:13
<br/>传你好孕!我第九天就有粉印,这两天在加深。我只是困,饿,肚子里胀气,屁多,其他胸疼啊什么都没有!
你的症状真全了,接你的好运,稳稳接住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是第二次,3号做的,接你好孕,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是4号做的人受,接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
辣妈恭喜你、我想问问人授一次多钱?去年我把激素六项,输卵造影,排卵检测全查完了、如果我要去做还需要重新做这些检查吗?
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
幸福女孩and 发表于 2016-04-12 15:37
<br/>我也是第二次,3号做的,接你好孕,希望我们都宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
youglp 发表于 2016-04-12 15:38
<br/>我是4号做的人受,接楼主好孕!
传你好孕!!!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
s3899440950 发表于 2016-04-12 15:52
<br/>辣妈恭喜你、我想问问人授一次多钱?去年我把激素六项,输卵造影,排卵检测全查完了、如果我要去做还需要重新做这些检查吗?
这些检查都是有效期1年,你看看你的时间。我做的是夫精人授,在武汉同济一次1410,开药350。要是供精的是12000,排前排后各一次,祝你好运啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,推好孕,沾好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接楼主好孕,天天玩尿的日子伤不起,等待是个煎熬的过程
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕,我是五号做的,过几天再测,希望也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在武汉同济做的夫精人授,昨天做的,问下楼楼,你做的时候精子a加b是多少,活力多少?
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
黄蝎子 发表于 2016-04-12 21:26
<br/>我也是在武汉同济做的夫精人授,昨天做的,问下楼楼,你做的时候精子a加b是多少,活力多少?
洗精之后a+b95嘞,洗之前40,我做第一次比这个数值好,但还是失败了,其实真的是要放松心情,让自己开心点。注意保暖,我做第二次前基本上每天泡脚。
点击查看全文