要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

心情很重要,心情很重要,心情很重要

楼主: 我妈姓李
来自疯狂造人 |举报
13172121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年六月备孕,马上一年了,月月失败,月月失望,月月纠结,老怀疑自己,心情变得压抑,三月21又来姨妈了,决定去造影了,医生都已经预约好,结果老公有事没去,就想下月去吧,然后对这个月一点没抱希望,昨天排卵第七天,试测一根,有印了,今天用可丽兰中午测出了,心酸的备孕要结束了,望姐妹们一定放松心情,重要的事如题说三遍,好孕会来的,只是缘分问题

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我妈姓李 发表于 2016-04-12 08:18
<br/>放松心情,我觉得可能这月跟爱爱姿势有关,我倒立了10多分钟
好吧。我也试试。哎。要个孩子真难,因为要不上孩子老公天天甩脸子给我看,婆婆也一直催我吃药。我都不知道该怎么办了。传我好孕吧。
点击查看全文
我妈姓李 发表于 2016-04-12 08:09
<br/>传你好孕
谢谢
点击查看全文
我妈姓李 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456883351693 发表于 2016-04-12 08:55
<br/>好吧。我也试试。哎。要个孩子真难,因为要不上孩子老公天天甩脸子给我看,婆婆也一直催我吃药。我都不知道该怎么办了。传我好孕吧。
传你,怀不上不一定是女的问题,也有可能你老公有问题,我老公到不会甩脸色给我,但他特别想要,有时候我就觉得特对不起他
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
我妈姓李 (楼主)
q1454466880265 发表于 2016-04-12 09:06
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕。
传传传
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!!接你好运
点击查看全文
我妈姓李 发表于 2016-04-12 08:59
<br/>传你,怀不上不一定是女的问题,也有可能你老公有问题,我老公到不会甩脸色给我,但他特别想要,有时候我就觉得特对不起他
恩。我们都检查了没问题,谁知道孩子就是不来,全家人都把事情怪到了我头上。哎。谢谢宝妈传我好孕,我接住啦,希望能快点好孕,希望本月就能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝住我家,接了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是末次月经3月21吗?是几号排卵呢?这么早就查出来了,真的好幸福好幸运啊!我是3月21日末次月经,5号排卵,今天测了一下,大白板,接你的好孕!
点击查看全文
我妈姓李 (楼主)
AIMEE-One 发表于 2016-04-12 09:24
<br/>楼主是末次月经3月21吗?是几号排卵呢?这么早就查出来了,真的好幸福好幸运啊!我是3月21日末次月经,5号排卵,今天测了一下,大白板,接你的好孕!
嗯,3月21末次,4月4号的排卵
点击查看全文
我妈姓李 发表于 2016-04-12 09:24
<br/>嗯,3月21末次,4月4号的排卵
你可能是末次21号查出最快的姐妹了,传我好运吧!(^∇^)
点击查看全文
我妈姓李 (楼主)
AIMEE-One 发表于 2016-04-12 09:29
<br/>你可能是末次21号查出最快的姐妹了,传我好运吧!(^∇^)
传你好孕,她们说女宝查出来的快,男包慢,也许你怀了男宝呢
点击查看全文
我妈姓李 发表于 2016-04-12 09:30
<br/>传你好孕,她们说女宝查出来的快,男包慢,也许你怀了男宝呢
谢谢楼主的好孕棒!爱你!祝福楼主生个健康乖巧的大胖娃娃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文