要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

难道二胎又是女儿吗?能翻盘吗?

楼主: 藤藤妞妞
来自iPhone |举报
2414546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀二胎两个月,昨晚梦见好多绿蛇咬了我,疼醒了,这样的梦我怀我女儿的时候也做过,难道二胎又是女儿吗?老天爷,你就赐我一个儿子吧!求翻盘求翻盘
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2016-04-13 15:28
<br/>你怀的男娃!
宝妈怎么知道是男娃呢?
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
wgllaopo 发表于 2016-04-13 11:03
<br/><br/><br/>我老公不给照,说该喝喝该睡睡,想那么多干吗,但是我还是有压力的,毕竟我们这小地方重男轻女的观念还是很重的
我老公也是说没所谓,两个女儿也挺好,可是我觉得他内心肯定想要个儿子,再说儿子跟妈亲,女儿跟爸亲,我也想给自己生个小情人。
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
5885502 发表于 2016-04-13 16:06
<br/>吃中药可以怀男孩
我也听说了,那是要提前几个月吃慢慢调理才可以的,现在已经怀上了就没办法了
点击查看全文
藤藤妞妞 (楼主)
sky0740 发表于 2016-04-13 22:16
<br/>这个不一定的!
我老公也是这么说,他说b超有时都会弄错,让我放宽心,生个女儿就女儿,健康就好,都是自己的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
15baby 发表于 2016-04-13 18:22
<br/>呵呵 我天天说百分之九十五女儿,我现在已经可以看男女了,不过不准备看。
不看也好 看了给自己增加负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
藤藤妞妞 发表于 2016-04-14 06:42
<br/>宝妈怎么知道是男娃呢?
和我一样呀,我家男娃,就快生了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我要女儿,给我给我
点击查看全文