要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

记录卵巢囊肿宫腹腔镜手术

楼主: 楹楹藸
670045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份发现右侧卵巢囊肿24mm,医生开了散结止痛胶囊,让月经干净复查。
4月8日复查右侧卵巢囊肿增大37mm,医生不让做人工受孕或者试管,要求做宫腹腔镜解决囊肿后才允许。
4月8日到区中心医院,因为亲戚认识相关主任,决定手术在这家医院,做了妇科常规和衣原体检查,均正常。
4月11日下午办理入院,晚上护士让10点后开始禁食,喝了2杯超级无敌大的泻药,喝的时候很痛苦都吐了,喝到第二杯一半的时候,开始有反应拉水了,每隔几分钟拉一次,后来就间隔时间长了,肚子不停咕噜咕噜叫,又饿又渴又累。睡不着啊,明天早上要做胸片、心电图和肝胆b超,然后等医生下午手术。希望一切顺利吧!求菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:21
回复 楹楹藸
<br/>可能我比较敏感,不过现在觉得术后肚子比术前大
<br/><br/>我术后四五年了,每年都定期B超检查,还不错。但是又出现别的问题,现在医生B超怀疑有内膜息肉。哎,女人真的很麻烦,生个孩子好难。这毛病那毛病的。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 13:23 | 来自疯狂造人
vivian5547 发表于 2016-04-19 13:21
<br/><br/><br/>我术后四五年了,每年都定期B超检查,还不错。但是又出现别的问题,现在医生B超怀疑有内膜息肉。哎,女人真的很麻烦,生个孩子好难。这毛病那毛病的。
你术后多久怀孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:28
回复 楹楹藸
<br/>你术后多久怀孕啊?
<br/><br/>还在备孕。因为囊肿的问题,婆婆就认为我不能生,闹得我离婚了。现在刚结婚不久。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:59 | 来自疯狂造人
vivian5547 发表于 2016-04-19 13:28
<br/><br/><br/>还在备孕。因为囊肿的问题,婆婆就认为我不能生,闹得我离婚了。现在刚结婚不久。
我就是手术前知道婆婆也挺在意怕手术影响以后生育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:11 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-19 14:59
<br/>我就是手术前知道婆婆也挺在意怕手术影响以后生育
我现在看的这个中医就说术后恢复好了,是最佳怀孕时机。错过了可惜
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 19:42 | 来自疯狂造人
vivian5547 发表于 2016-04-19 19:11
<br/>我现在看的这个中医就说术后恢复好了,是最佳怀孕时机。错过了可惜
是的,我打算来两次月经就备孕了!
点击查看全文