要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

记录一下4月10号排卵的亲们

楼主: 贾桐桐
来自疯狂造人 |举报
613661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姐妹们都抓住最后一个月的小猴子啊!
要好孕
这个月准备不提前测早孕试纸!
放轻松!不管怎么样就这吧!
中了就开心!
不中的话以后什么也不测了!顺其自然!

祝福我自己和姐妹们好孕!
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-04-12 22:15
<br/>测到转弱的6个小时之内安排最好
稍微弱一点就可以安排了吗 还是明显的看出弱了
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-12 22:17
<br/>我也是第二个月,反正排卵后的十来天确实难熬,一闲下来就要去想
备孕太心累了 各种怀疑 各种心事 我是辞掉了工作专门备孕的 更闲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号到10号排的,希望四月一起好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号,估计没戏,就强阳的时候安排啦一次,呜呜
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
w1445518182937 发表于 2016-04-13 00:04
<br/>我也是8号,估计没戏,就强阳的时候安排啦一次,呜呜
我是强阳安排了一次 弱一点安排了一次 软件提示排卵日安排了一次
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
Mrs~何 发表于 2016-04-13 00:04
<br/>9号到10号排的,希望四月一起好孕!
希望可以好孕 怀上小猴子 哎 真心不想再备孕了 心累
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
贾桐桐 发表于 2016-04-13 00:06
<br/>希望可以好孕 怀上小猴子 哎 真心不想再备孕了 心累
嗯,希望四月成功好孕,希望宝宝看到妈妈那么努力的诚意,宝宝快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
贾桐桐 发表于 2016-04-13 00:04
<br/>备孕太心累了 各种怀疑 各种心事 我是辞掉了工作专门备孕的 更闲
这倒是,我还没想过辞掉工作专职备孕
点击查看全文
我9号排卵,一起好孕,抓住小猴子的尾巴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
贾桐桐 发表于 2016-04-13 00:03
<br/>稍微弱一点就可以安排了吗 还是明显的看出弱了
稍微转弱就可以安排
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
姐妹们有什么感觉吗? 我是真的胸也不涨 小肚子也不涨 就是有白带
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我排卵日期一天呢!!祝福我们都能抓住猴子尾巴!顺利怀上小猴子!!
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
晓晓的幸福生活 发表于 2016-04-14 17:05
<br/>和我排卵日期一天呢!!祝福我们都能抓住猴子尾巴!顺利怀上小猴子!!
你现在有什么症状吗
点击查看全文
贾桐桐 发表于 2016-04-14 17:06
<br/>你现在有什么症状吗
乳房胀痛………………不知道啥情况!
点击查看全文
昨天开始乳房有点儿胀痛!可能有炎症吧…………哎!
点击查看全文
贾桐桐 (楼主)
跟我妈妈聊了好多 觉得自己之前压力有太大了 这个月打算直接就不测了 来月经了就来 不来一周再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
贾桐桐 发表于 2016-04-15 23:34
<br/>跟我妈妈聊了好多 觉得自己之前压力有太大了 这个月打算直接就不测了 来月经了就来 不来一周再测
我是忍不住的天天测,就当浪费试纸吧,试纸全部用完了要是没怀上下个月再订一批试纸……
点击查看全文
一起抓住猴子的尾巴
点击查看全文
排卵后一直rf胀痛!但我平时偶尔也会这样!没什么特别的状况!你呢?
点击查看全文
加油!我12号排卵期!
点击查看全文