要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊吃达英中,测排卵和基础体温多此一举?

楼主: 李李造人记
931952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
典型多囊患者,吃达英第二个月中。
吃药期间还在迷恋测体温和测排卵试纸……其实多此一举了。
体温:吃药后每天觉得自己暖哄哄的,以前是夏天手脚都冰冰凉,现在自己感觉脚热得冒气一样,口腔基础体温在37度左右,早晚都这样,而且很标准的醒来就默默含着电子体温计测的……
排卵:虽然还没进入促排阶段,自己却想要关注排卵期规律。结果是无规律可言……一直有阳性显示,经期前两天还测到强阳又转弱,第二次经期才过四天,试纸又强起来了……
我的医生已经告诉过我,吃达英期间测体温和玩排卵试纸都不靠谱,事实证明我对达英很敏感,胸胀痛,连乳晕都大了,体温持续高温,都是药里的雌激素在刺激吧!
好了,老实吃达英等着期满促排吧。不知多囊吃达英的姐妹是否有人跟我一样症状?
4.2到4.6经期,从4.11号开始喝黑豆茶,加吃喜来片,试纸突然变深很多,看来吃它俩还是有辅助作用的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:06 | 来自疯狂造人
我马上吃完了 还有三粒 你说乳晕大了 是乳头边上吗 我也是 我还纳闷那 怎么我得这么大了 晕死了
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:37 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-05-07 23:56
<br/>我是第二盒还剩4颗,估计16号来月经准备查激素促排
羡慕,我的医生让一定吃完三个月,停药第四个月再安排促排……
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:46 | 来自疯狂造人
妙妙可可 发表于 2016-05-08 00:06
<br/>我马上吃完了 还有三粒 你说乳晕大了 是乳头边上吗 我也是 我还纳闷那 怎么我得这么大了 晕死了
嗯,还长了些小颗粒。我现在吃第三个月达英了,已经不会胸疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 10:04 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-05-08 09:37
<br/>羡慕,我的医生让一定吃完三个月,停药第四个月再安排促排……
你是瘦多囊还是胖多囊,治疗的是什么科吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:31 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-05-08 09:46
<br/>嗯,还长了些小颗粒。我现在吃第三个月达英了,已经不会胸疼了。
同感 你不说我都没注意是药哦作用 那时候我还纳闷那 我那怎么那么大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:28 | 来自疯狂造人
我去年也吃过三盒,反应特别大,然后促排一次没成功就没继续了
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:34 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-05-08 10:04
<br/>你是瘦多囊还是胖多囊,治疗的是什么科吗?
我156.100斤,我们这里没有生殖科,就在妇科门诊看的。
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:36 | 来自疯狂造人
等待未来的你 发表于 2016-05-08 12:28
<br/>我去年也吃过三盒,反应特别大,然后促排一次没成功就没继续了
我促黄比较高,就吃着吧,等自然怀孕太慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 21:42 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-05-09 06:34
<br/>我156.100斤,我们这里没有生殖科,就在妇科门诊看的。
我之前一直都是100斤左右,只从吃达英后肚子上坠肉很多,胖了好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 13:58 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-05-09 06:34
<br/>我156.100斤,我们这里没有生殖科,就在妇科门诊看的。
请问你开始促排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 12:23 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-04-11 21:57
<br/>医生安排吃三盒,现在吃到第二盒五颗。
你促排了没有啊
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:42 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-05-13 12:23
<br/>你促排了没有啊
还在吃第三个月达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 21:45 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-05-14 21:42
<br/>还在吃第三个月达英
你是准备激素正常后促排吗?
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:48 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-05-14 21:45
<br/>你是准备激素正常后促排吗?
我以为这月吃完就可以促排,可是我的医生让我等六月来月经再查激素,激素正常才促排。估计我五月只能自己试着自然看能不能怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 22:02 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-05-14 21:48
<br/>我以为这月吃完就可以促排,可是我的医生让我等六月来月经再查激素,激素正常才促排。估计我五月只能自己试着自然看能不能怀上。
她是让你这月吃完达英,下月不吃药自己来月经查激素吗?
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:06 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-05-14 22:02
<br/>她是让你这月吃完达英,下月不吃药自己来月经查激素吗?
是呀!搞得我都怕下月不来月经……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 22:07 | 来自疯狂造人
李李造人记 发表于 2016-05-14 22:06
<br/>是呀!搞得我都怕下月不来月经……
我之前也是这样啊,最长是吃了半年后来没管来了一次,后来就吃中药有大半年没来月经了。
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:15 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-05-14 22:07
<br/>我之前也是这样啊,最长是吃了半年后来没管来了一次,后来就吃中药有大半年没来月经了。
你是什么激素不正常?我查出多囊经期错后查过几次血,有时睾酮高,有时泌乳素高,之前从来没管过,去年初自然怀过一次,两个月胎停。所以下决心认真治,这次促黄体高。希望一切顺利吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 22:15 | 来自疯狂造人
还是不要测吧,毕竟有激素药物影响
点击查看全文
李李造人记 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:17 | 来自疯狂造人
吴葳 发表于 2016-05-14 22:15
<br/>还是不要测吧,毕竟有激素药物影响
是的,一直37度以上,现在不测了!
点击查看全文