要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

AMH值0.09,30岁

楼主: s2083449950
7281346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,14年5月查出巧囊,医生建议自然怀孕未果,15年5月,建议手术,顺利,15年7月,宫外孕腹腔妊娠,没有伤及输卵管,16年2月,终于说服自己做试管,前期检查很顺利,开心等月末进周期,以为可能顺利的话下月就能当妈妈了,被今天出来的AMH跌碎了心,0.09,还没去医院,不知道会不会被医生判死刑~不敢面对,不知道如果真的不好该怎么办~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:42 | 来自iPhone
楼主~你的amh后来复查变化了吗~升高了吗~我术后一个月去复查只有0.41,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:39 | 来自疯狂造人
你月经怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:34 | 来自WAP
流浪猫lucky 发表于 2016-6-5 12:42

楼主~你的amh后来复查变化了吗~升高了吗~我术后一个月去复查只有0.41,想死的心都有了 ...

是什么手术?也是巧囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:15
回复 水木土阳

祝福你早孕,我不能做试管了,你幸运的是还有卵泡,我都没有了,也不想借卵 ...

没有卵泡确实没有办法了,但借卵是用别人的一颗卵子,后期怀孕宝宝都是在自己肚子里吸收我们的营业供宝宝长大的,怀孕10月生下来,其实就是自己的宝宝呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:53 | 来自疯狂造人
男弟弟 发表于 2016-04-19 14:45

不是说不可逆吗?是验错了吗?医生有说接来怎么治疗吗
我之前看的医生她老去国外讲课,她说卵巢早衰虽然是不可逆的但是国外现在发现AMH呀不是一成不变也会升高的,所以姐妹们不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:21 | 来自疯狂造人
我的也低,能变太好了,接你好运气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:07 | 来自疯狂造人
我比你大一岁,状况更你差不多,Amh结果今天刚出,0.09 哎……
点击查看全文