要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

听老人说这草治宫寒但不知道是什么草药

楼主: s5731559644
来自疯狂造人 |举报
1706237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,有谁知道这是什么草药?麻烦知道的告诉我,谢谢!这草药是在地上爬生长的,小花朵是黄色的,花落了长小果子是红色

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456670742210 发表于 2016-04-12 06:25
<br/>我吃过几天,这草调经的,听邻居说他女儿就是吃这个怀上的,对我来说没用,医生说我太虚严重宮寒,我正吃中药调理
我有个中医配方,是常见的高等食材按照中医比例配比。治疗宫寒效果很赞,很多人调理后怀孕了,有的还是双胞胎。
点击查看全文
s5731559644 发表于 2016-04-12 23:42
<br/>你吃了怀孕没有?
我有个中医配方,是常见的高等食材按照中医比例配比。治疗宫寒效果很赞,很多人调理后怀孕了,有的还是双胞胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449065262378 发表于 2016-04-13 00:11
<br/>亲,你是去看中医说的宫寒吗?我去看了几次中医,都没说什么,都说我太着急,慢慢来。老公精子检测没问题,我查了激素六项和抗体也没有问题,卵泡监测也有优势成熟卵泡,但半年多了就是没有。我也担心是不是宫寒,因为我怕冷
有痛经、血块吗,放松心情
点击查看全文
小如意妈妈 发表于 2016-04-13 02:57
<br/>我有个中医配方,是常见的高等食材按照中医比例配比。治疗宫寒效果很赞,很多人调理后怀孕了,有的还是双胞胎。
能说说吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456670742210 发表于 2016-04-13 08:57
<br/>有痛经、血块吗,放松心情
每次排卵检测医生也问有没有痛经,因为发现有巧囊,但可能还比较小,医生都没说什么。来例假前会有一点感觉都没有但没有特别痛,血块有时候应该是有的。谢谢你的回复!
点击查看全文
小时候经常采那个果实吃。这蛇莓真的有效吗?是取的什么原理呢?
点击查看全文
我们老家到处都是这个,我们称野草莓,小时候经常采果子吃呢,这个可以治宫寒没有听说过
点击查看全文
回复 急性子爱瞎想
<br/>小时候经常采那个果实吃。这蛇莓真的有效吗?是取的什么原理呢?
<br/><br/>亲,你取果吃的不是这种吧?中药书里看到果有毒的,你可以网上查一下,但我敢确定你小时候吃的不是这种。
点击查看全文
回复 s5731559644
<br/>你是吃蛇莓就怀孕了?
<br/><br/>不确定,因为吃这草药的同时还吃着调经促孕丸,所以不知道是那个起的作用。生化后就两种都不吃了。但那个老人叫吃到怀上。
点击查看全文
q1449065262378 发表于 2016-04-13 10:26
<br/>每次排卵检测医生也问有没有痛经,因为发现有巧囊,但可能还比较小,医生都没说什么。来例假前会有一点感觉都没有但没有特别痛,血块有时候应该是有的。谢谢你的回复!
我现在吃补气血的中药,脸色比以前红润了,我觉得补血很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个我老家遍地都是,也没听说过可以治宫寒呀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456670742210 发表于 2016-04-13 12:51
<br/>我现在吃补气血的中药,脸色比以前红润了,我觉得补血很重要
嗯,这个月如果还不可以,我去换个主任医师看下,看要不要调理身体
点击查看全文
w1456670742210 发表于 2016-04-13 09:00
<br/>能说说吗
可以呀,就是中上等的黑糖,加上药材用的罗平小黄姜和药用新疆诺羌灰枣。姜一定药用晒干的姜丝,枣要选当地在树上自然风干的药,有点麻烦。我这有,需要送你一点尝尝
点击查看全文
s5731559644 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小如意妈妈 发表于 2016-04-13 23:32
<br/>可以呀,就是中上等的黑糖,加上药材用的罗平小黄姜和药用新疆诺羌灰枣。姜一定药用晒干的姜丝,枣要选当地在树上自然风干的药,有点麻烦。我这有,需要送你一点尝尝
那你送我一点吧,我不会弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这就是野草莓啊,乡下到处都是,小孩子们摘果吃,没听说可以治宫寒呀
点击查看全文
六级宝宝 |
宫寒艾灸最有效。
点击查看全文
s5731559644 发表于 2016-04-13 23:59
<br/>那你送我一点吧,我不会弄
可以的,怎么给你呀?我快递一些给你
点击查看全文
w1456670742210 发表于 2016-04-13 09:00
<br/>能说说吗
就是中上等的黑糖,加上药材用的罗平小黄姜和药用新疆诺羌灰枣。姜一定药用晒干的姜丝,枣要选当地在树上自然风干的药,有点麻烦。我这有,需要送你一点尝尝
点击查看全文