要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

亲,有在合肥人工受精的吗

楼主: 薄志帆妈妈
来自疯狂造人 |举报
489729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚四年了,老公弱精,一直未孕,有在合肥人工受精的,想了解一下。哪个医院好,得多少钱啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457532797554 发表于 2016-04-12 08:25
<br/>你准备在哪个医院做啊,省立医院,和安徽医科大学附属医院,哪个更好啊,了解过吗
我准备在安医做,检查完了,月经第三天去查激素六项,月经结束三天后去查白带系列,其他检查和抽血在非经期就行了,安排合适一个月查完,造影是月经结束第3到7天查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-04-12 14:18
<br/>可能去省立吧。还没研究呢。过几天问问做过得朋友再决定
亲你去省立了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-04-19 14:32
<br/>亲你去省立了吗。
还没呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小蕊0321 发表于 2016-04-19 19:17
<br/>还没呢。
你打算去吗
点击查看全文