要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

感恩,胎停一次,抗心磷脂综合症,染色体多态,已生下健康男宝

楼主: 心诚则灵88
2995133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月怀孕,当时和老公满怀着幸福喜悦准备当爸妈,孕6周开始见红,b超没有胎心,不死心,一直到10周复查胎心,医生说孕囊已经萎缩,无奈流产,流产后恶露淋漓一个月,后来每次月经中间还有出血,期间中药调养了大半年。胎停一次后,去海总找商微检查原因,商说一次胎停不说明问题,不让我检查,但是我十分坚持,我经受不了再一次失败的打击,商无奈给我开了全面的检查单子,检查出贝塔抗体超标,典型抗心磷脂综合症。更崩溃的是我自己染色体9号倒位 ,有人说染色体多态不影响,也有人的确因为染色体多态反复流产,我也不知道这次胎停是染色体的问题还是免疫的问题。老公安慰我,染色体问题反正也不能治疗,下次怀孕,就好好按免疫的方案备孕。那段时间,我的人生都黑暗了,一直质疑自己能否有自己的孩子,食不知味,寝不能寐,越是心急要孩子越是要不上,中间还做了输卵管造影。2015年6月,那一个月因为工作繁忙,没把要孩子放在心上,当我在外地出差,喝了很多红酒的第二天,早早孕显示双杠,我惊呆了,赶紧按医嘱吃达芙通,补佳乐,阿司匹林,强的松,回家后第一时间把肝素打上,保胎,顺利通过前三个月,在生殖毕业,转战产科,孕5个月查出前置胎盘,在家卧床到32周,胎盘还是没有长上去,最后38周多剖腹产下儿子,整个孕期打了六十多针黄体酮,300多针肝素,腿抖着进手术室上的手术床,受尽了苦,真是为母则刚,但看到儿子可爱的小脸,一切都是值得的,我十分感恩,让我胎停一次就顺利生下我儿子,希望姐妹们都要坚定信心,相信一定能拥有自己的宝贝!特别强调的是,这次怀孕我没有吃叶酸和任何复合维生素,不管叶酸会不会导致胎停,我不敢拿我的孩子去赌,我们父母那代人不吃叶酸不照样生下健康的孩子吗?
点击查看全文
心诚则灵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:59 | 来自WAP
sarina3939 发表于 2016-4-13 15:07
<br/>亲能详细说下整个孕期的用药吗?又有成功的例子很是鼓舞
<br/><br/>前三个月每天一粒强的松,两粒阿司匹林,一针肝素,补佳乐2粒,地屈孕酮2粒吃到4个月慢慢减药,肌注黄体酮每天40ml到12周,三个月后就是强,阿和肝素
点击查看全文
心诚则灵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:00 | 来自WAP
qzone_230346 发表于 2016-4-19 20:50
<br/>肝素是什么呀?
<br/><br/>一种抗凝血的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:59 | 来自疯狂造人
心诚则灵88 发表于 2016-04-19 20:53
<br/><br/><br/>我胆子比较大,主要是不敢停药,怕出问题,阿一直吃到37周加6,强的松吃到生那天早上,我是38加3剖的,阿停药的时间都不够,医生说最好停一周以上 但是没有办法,我当时宫缩厉害,临时剖了
你打肝素没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:54 | 来自iPhone
亲爱的,你一天吃几粒阿司匹林,几针肝素。到啥时候停这两样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 23:52 | 来自疯狂造人
去年胎停一次,现在在吃药治疗,希望我能像楼主一样,第二次怀孕可以顺利产下健康宝宝。
点击查看全文
心诚则灵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:43 | 来自WAP
诗诗宝宝宝宝 发表于 2016-4-21 10:59
<br/>你打肝素没有?
<br/><br/>打了,前期一天一针,28周后一天两针到生
点击查看全文
心诚则灵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:45 | 来自WAP
越杰宝贝 发表于 2016-4-23 12:54
<br/>亲爱的,你一天吃几粒阿司匹林,几针肝素。到啥时候停这两样的
<br/><br/>阿一天50mg到32周换成拜阿100mg,吃到37周加6停药,肝素前期一天一针到28周后一天两针,打到生的前一天停药
点击查看全文
心诚则灵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 13:14 | 来自WAP
可乐粑粑 发表于 2016-4-14 10:02
<br/>亲,我也是抗贝塔高,还不容易试管去保胎,现在用蛋白,好贵啊,你有用蛋白吗,可以分享下你的用药吗,阿和 ...
<br/><br/>我没有用蛋白,只用了强,阿还有肝素,这三种药一直用到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:25 | 来自iPhone
亲,我想问下你每月去复查抗贝塔吗?我现在快三个月了,保胎医院每月打好几组蛋白,好贵啊,没钱了,不想打了,每天俩针肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:16 | 来自疯狂造人
亲,抗心磷脂抗体综合症是检查哪些项目查出来的?我胎停育一次,现在试管三次都还没有成功
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:16 | 来自疯狂造人
你好 先恭喜宝妈了 你说你用药猛 你是自己再用药还是医生给你用的?你具体数值是多少?还有有没有定期监控?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 12:34 | 来自疯狂造人
亲,我也是贝塔高的,想问下你从发现自己贝塔高到意外怀孕上这段时间有用强的松,阿斯匹林等药么?还有生完宝宝了,还有去管这个抗体高不高,要不要用药么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:31 | 来自疯狂造人
先恭喜宝妈,想问下,你染色体问题怀孕后有针对这个做什么检查吗?医生有没要求你做羊水穿刺?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:59 | 来自Android
恭喜楼主,请问你做了羊穿没有啊
点击查看全文