要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

感恩,胎停一次,抗心磷脂综合症,染色体多态,已生下健康男宝

2985533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月怀孕,当时和老公满怀着幸福喜悦准备当爸妈,孕6周开始见红,b超没有胎心,不死心,一直到10周复查胎心,医生说孕囊已经萎缩,无奈流产,流产后恶露淋漓一个月,后来每次月经中间还有出血,期间中药调养了大半年。胎停一次后,去海总找商微检查原因,商说一次胎停不说明问题,不让我检查,但是我十分坚持,我经受不了再一次失败的打击,商无奈给我开了全面的检查单子,检查出贝塔抗体超标,典型抗心磷脂综合症。更崩溃的是我自己染色体9号倒位 ,有人说染色体多态不影响,也有人的确因为染色体多态反复流产,我也不知道这次胎停是染色体的问题还是免疫的问题。老公安慰我,染色体问题反正也不能治疗,下次怀孕,就好好按免疫的方案备孕。那段时间,我的人生都黑暗了,一直质疑自己能否有自己的孩子,食不知味,寝不能寐,越是心急要孩子越是要不上,中间还做了输卵管造影。2015年6月,那一个月因为工作繁忙,没把要孩子放在心上,当我在外地出差,喝了很多红酒的第二天,早早孕显示双杠,我惊呆了,赶紧按医嘱吃达芙通,补佳乐,阿司匹林,强的松,回家后第一时间把肝素打上,保胎,顺利通过前三个月,在生殖毕业,转战产科,孕5个月查出前置胎盘,在家卧床到32周,胎盘还是没有长上去,最后38周多剖腹产下儿子,整个孕期打了六十多针黄体酮,300多针肝素,腿抖着进手术室上的手术床,受尽了苦,真是为母则刚,但看到儿子可爱的小脸,一切都是值得的,我十分感恩,让我胎停一次就顺利生下我儿子,希望姐妹们都要坚定信心,相信一定能拥有自己的宝贝!特别强调的是,这次怀孕我没有吃叶酸和任何复合维生素,不管叶酸会不会导致胎停,我不敢拿我的孩子去赌,我们父母那代人不吃叶酸不照样生下健康的孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:27 | 来自Android
亲!300支肝素是整个孕期都在打吗?
点击查看全文
心诚则灵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:31 | 来自WAP
PaoPao@ 发表于 2016-4-11 20:27
<br/>亲!300支肝素是整个孕期都在打吗?
<br/><br/>是,我整个孕期都打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:33 | 来自Android
心诚则灵88 发表于 2016-04-11 20:31
<br/><br/><br/>是,我整个孕期都打肝素
谢谢你的回答.恭喜你成功当妈咪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:49 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我也是胎停一次,跟宝妈一样抗贝塔那个高,有几个别的也高,宝妈就一个指标高吗?
点击查看全文
心诚则灵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:51 | 来自WAP
escapeescape 发表于 2016-4-11 20:49
<br/>恭喜宝妈,我也是胎停一次,跟宝妈一样抗贝塔那个高,有几个别的也高,宝妈就一个指标高吗? ...
<br/><br/>嗯,我就贝塔高,后来查蛋白s低,主要还是凝血问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:10 | 来自iPhone
恭喜麻麻!想问下商微是什么?保胎的药是针对免疫的么?所以第一次胎停全面检查一下也是对的吧?全面检查会有子宫侵入风险么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:56 | 来自疯狂造人
亲阿司匹林和强的松是什么时候停的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 16:15 | 来自疯狂造人
亲真是伟大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望自己也顺利度过整个孕期,生下健康的宝宝,心怀感恩,一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:07
亲能详细说下整个孕期的用药吗?又有成功的例子很是鼓舞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:06 | 来自疯狂造人
能详细说下你的全面检查有哪些吗?做个参考。万分谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:40 | 来自疯狂造人
我上年空囊胎停,不知从何下手检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:02 | 来自iPhone
亲,我也是抗贝塔高,还不容易试管去保胎,现在用蛋白,好贵啊,你有用蛋白吗,可以分享下你的用药吗,阿和强,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:01 | 来自疯狂造人
沾沾楼主好孕气,希望自己的下一个宝宝好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈顺利生产棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜,我也胎停一次,这次我不知道我会不会那么幸运,现在测不出来怀孕,身体全身无力,今天刚回来就有褐色分泌物,也不像来月经观世音菩萨我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 20:50 | 来自疯狂造人
心诚则灵88 发表于 2016-04-11 20:31
<br/><br/><br/>是,我整个孕期都打肝素
肝素是什么呀?
点击查看全文
心诚则灵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:53 | 来自WAP
诗诗宝宝宝宝 发表于 2016-4-12 11:56
<br/>亲阿司匹林和强的松是什么时候停的
<br/><br/>我胆子比较大,主要是不敢停药,怕出问题,阿一直吃到37周加6,强的松吃到生那天早上,我是38加3剖的,阿停药的时间都不够,医生说最好停一周以上 但是没有办法,我当时宫缩厉害,临时剖了
点击查看全文
心诚则灵88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:55 | 来自WAP
可乐粑粑 发表于 2016-4-14 10:02
<br/>亲,我也是抗贝塔高,还不容易试管去保胎,现在用蛋白,好贵啊,你有用蛋白吗,可以分享下你的用药吗,阿和 ...
<br/><br/>我没有用蛋白,怀孕后一天一粒强,一天一针肝到29周改为一天两肝,一天50mg的阿司匹林到32周改为一天一粒拜阿100mg,我用药比较猛,因为后期b超发现胎儿一直偏小
点击查看全文