要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮隔一周下降了

楼主: cristy婷
664738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血检查,发现孕酮结果比上周有所下降,但还是在20ng/ml以上,不知道正常不?谁碰到过类似的情况不?

点击查看全文
cristy婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:10 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-14 18:08
<br/>我的情况和你一样,之前每次查孕酮都在降,楼主要两三天就查一下,发现继续下降就赶快保,我是从29一直降到了13,现在在打黄体酮,目前已经有胎心胎芽了,还在继续打针
你现在几周了?有医生让我吃黄体酮,有医生让我先确定宫内还是宫外后再补孕酮。现在倒没出血,肚子也不痛,都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:13 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-14 18:08
<br/>我的情况和你一样,之前每次查孕酮都在降,楼主要两三天就查一下,发现继续下降就赶快保,我是从29一直降到了13,现在在打黄体酮,目前已经有胎心胎芽了,还在继续打针
现在有医生让我先补黄体酮,有医生让我先确定宫内还是宫外再补,你是几周查出胎心胎芽的,我才五周,去医院b超啥也看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:13 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-14 18:10
<br/>你现在几周了?有医生让我吃黄体酮,有医生让我先确定宫内还是宫外后再补孕酮。现在倒没出血,肚子也不痛,都不知道怎么办了
我已经52天了,我是孕酮一直降,药和针同步的,吃药怕太慢,你一定要查血值查的勤一点,发现问题就能及时保,更祝愿你血值达标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:17 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-14 18:13
<br/>现在有医生让我先补黄体酮,有医生让我先确定宫内还是宫外再补,你是几周查出胎心胎芽的,我才五周,去医院b超啥也看不出来
我是7w3d测出胎心胎芽的,6w才测出宫内暗区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:19 | 来自疯狂造人
我的hcg翻倍!孕酮从21.19降到18.7医生让我吃几天黄体酮然后去做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:22 | 来自疯狂造人
心愿猴宝宝 发表于 2016-04-14 18:19
<br/>我的hcg翻倍!孕酮从21.19降到18.7医生让我吃几天黄体酮然后去做个B超
有医生让你确定宫内还是宫外的不?我的hcg翻倍变慢了,孕酮一直降,暂时保持在20以上。打算今天开始吃黄体酮,你现在几周,b超能看得到不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:30 | 来自疯狂造人
楼上正解。楼主别紧张。在家卧床休息,黄体酮补起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:47 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-14 17:06
<br/>今天的结果出来了,hcg  11747   翻倍翻的不够好,11号6377。孕酮又降了 , 20.17    感觉整个人都不好了。你今天的结果出来没?
你看吧,我也降了,我还在吃孕酮药今天开始打针了,哎,我12号5900今天也翻的不好还没你的好,孕酮那天22,今天也降了点,郁闷拿到结果整个人都不好了,都哭了,医生却说每个人翻倍不一样不要跟别人比,我妹妹我这个时间都五万多了,哎,上次就一直没胎心,今天开始打孕酮针吃孕酮药了,喊我五天以后再去查,命苦<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:50 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-14 17:06
<br/>今天的结果出来了,hcg  11747   翻倍翻的不够好,11号6377。孕酮又降了 , 20.17    感觉整个人都不好了。你今天的结果出来没?
你看我的软件也提示我可能宫外孕,郁闷了,医生都没说过我宫外孕,最主要是我现在一点症状都没有,流血腹痛都没有,根本不可能宫外孕,期待下周去看到到胎心胎芽吧!祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:22 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-14 19:50
<br/>你看我的软件也提示我可能宫外孕,郁闷了,医生都没说过我宫外孕,最主要是我现在一点症状都没有,流血腹痛都没有,根本不可能宫外孕,期待下周去看到到胎心胎芽吧!祈祷
我也打算下周去B超,共同祈祷吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:50 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-14 18:22
<br/>有医生让你确定宫内还是宫外的不?我的hcg翻倍变慢了,孕酮一直降,暂时保持在20以上。打算今天开始吃黄体酮,你现在几周,b超能看得到不?
现在5周!从今天开始吃黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:03 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-14 18:22
<br/>有医生让你确定宫内还是宫外的不?我的hcg翻倍变慢了,孕酮一直降,暂时保持在20以上。打算今天开始吃黄体酮,你现在几周,b超能看得到不?
医生说太早!等40天以后再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:07 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-14 19:50
<br/>你看我的软件也提示我可能宫外孕,郁闷了,医生都没说过我宫外孕,最主要是我现在一点症状都没有,流血腹痛都没有,根本不可能宫外孕,期待下周去看到到胎心胎芽吧!祈祷
你最近怎么样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:09 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-05-01 21:07
<br/>你最近怎么样呀?
吐的要死不活,自己把孕酮药停了,胆汁都吐出来,哎,痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:13 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-05-01 21:07
<br/>你最近怎么样呀?
你呢,有胎心了不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:14 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-05-01 21:09
<br/>吐的要死不活,自己把孕酮药停了,胆汁都吐出来,哎,痛苦
我也差不多没吃了,天天饿得慌,胃痛,恶心,时不时的吐,肚子感觉也不舒服,完全吃不下东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:16 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-05-01 21:14
<br/>我也差不多没吃了,天天饿得慌,胃痛,恶心,时不时的吐,肚子感觉也不舒服,完全吃不下东西
听说反应越大胎儿越健康,那你肯定有胎心胎芽了,我47天就看到胎心胎芽了,医生开了天然孕酮片让我早晚一粒,我现在吃什么吐什么,更不说吃完了,隔天吃一粒就不错了,哎,难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:17 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-05-01 21:13
<br/>你呢,有胎心了不?
上周B超看了,有胎心了,但心里总是不踏实,特别是肚子有点不舒服的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:19 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-05-01 21:17
<br/>上周B超看了,有胎心了,但心里总是不踏实,特别是肚子有点不舒服的时候
就是,肚子偶尔有点痛,不过不明显,不吐又担心,吐又难受,我后天还要去照b超,密切观察
点击查看全文