要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮隔一周下降了

663438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血检查,发现孕酮结果比上周有所下降,但还是在20ng/ml以上,不知道正常不?谁碰到过类似的情况不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:14 | 来自疯狂造人
哇,你怎么算的哦,你末次月经多少啊,多久排卵日啊
点击查看全文
cristy婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:17 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-11 20:14
<br/>哇,你怎么算的哦,你末次月经多少啊,多久排卵日啊
末次2.26,排卵3.23,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:18 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-11 20:17
<br/>末次2.26,排卵3.23,
哦,那你怀孕天数是怎么算的啊,没有以末次月经算啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:21 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-11 20:18
<br/>哦,那你怀孕天数是怎么算的啊,没有以末次月经算啊!
嗯,是排卵日往前推的14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:22 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-11 20:21
<br/>嗯,是排卵日往前推的14天
哦,你的周期长吧!我是说我们差不多时间怎么相差那么大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:27 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-11 20:22
<br/>哦,你的周期长吧!我是说我们差不多时间怎么相差那么大
嗯,我周期一直不怎么准,40多天到60多天都有,吃中药调理才排卵的,你孕酮数值怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 21:26 | 来自疯狂造人
孕酮是有起伏的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-11 20:27
<br/>嗯,我周期一直不怎么准,40多天到60多天都有,吃中药调理才排卵的,你孕酮数值怎么样?
我就刚刚25点几,现在按末次算35天,明天去验血,回来告诉你哈你的还可以没掉到20以下暂时不用补因为一旦补就不能停必须补到三个月,不然会掉很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:08 | 来自疯狂造人
我今天抽血孕酮也掉到22了,开始补啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:06 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-12 22:08
<br/>我今天抽血孕酮也掉到22了,开始补啦
补的什么?医生让我做了B超,结果啥也看不到,让我到大医院确认安全,完全晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:07 | 来自疯狂造人
邓邓宝贝 发表于 2016-04-11 21:26
<br/>孕酮是有起伏的!
你之前也遇到过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:52 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-12 22:08
<br/>我今天抽血孕酮也掉到22了,开始补啦
你补的什么?医生竟然让我如医院排除宫外孕的情况,简直吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:53 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-13 09:52
<br/>你补的什么?医生竟然让我如医院排除宫外孕的情况,简直吓死了
补黄体同,吃药不,医生尽吓唬人,要是你的是宫外孕现在肚子早就痛心慌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:01 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-13 09:53
<br/>补黄体同,吃药不,医生尽吓唬人,要是你的是宫外孕现在肚子早就痛心慌了
你孕酮值下降医生是怎么说的?因为她让我做B超,结果B超没看见孕囊,加上孕酮值又降了,所以她比较怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:17 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-13 10:01
<br/>你孕酮值下降医生是怎么说的?因为她让我做B超,结果B超没看见孕囊,加上孕酮值又降了,所以她比较怀疑
你又没降多少,我还不是从25降到22,本来孕早期孕酮就跌跌涨涨,没那么容易宫外孕,下周就可以去照胎心了,你实在不放心去照阴超就可以看见孕囊,不过我觉得你不是宫外,你又没症状,要不你赶快补孕酮,隔天看翻倍,我昨天抽血5900明天又要去抽血,主要看翻倍,我觉得应该没问题,我的医生从来没说我宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:43 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-13 10:17
<br/>你又没降多少,我还不是从25降到22,本来孕早期孕酮就跌跌涨涨,没那么容易宫外孕,下周就可以去照胎心了,你实在不放心去照阴超就可以看见孕囊,不过我觉得你不是宫外,你又没症状,要不你赶快补孕酮,隔天看翻倍,我昨天抽血5900明天又要去抽血,主要看翻倍,我觉得应该没问题,我的医生从来没说我宫外孕
好的,谢谢了,明天再去抽个血,多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:06 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-13 10:17
<br/>你又没降多少,我还不是从25降到22,本来孕早期孕酮就跌跌涨涨,没那么容易宫外孕,下周就可以去照胎心了,你实在不放心去照阴超就可以看见孕囊,不过我觉得你不是宫外,你又没症状,要不你赶快补孕酮,隔天看翻倍,我昨天抽血5900明天又要去抽血,主要看翻倍,我觉得应该没问题,我的医生从来没说我宫外孕
今天的结果出来了,hcg  11747   翻倍翻的不够好,11号6377。孕酮又降了 , 20.17    感觉整个人都不好了。你今天的结果出来没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:08 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,之前每次查孕酮都在降,楼主要两三天就查一下,发现继续下降就赶快保,我是从29一直降到了13,现在在打黄体酮,目前已经有胎心胎芽了,还在继续打针
点击查看全文