要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

25号排卵,今天测出双杠

楼主: s3294133451
来自疯狂造人 |举报
940071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被尿憋醒就起来测了,怎么没有昨天的深了但依然双杠

末次3月10号,软件提示这月8号但是今天也没来,下午就买了试试,十秒内就显示双杠而且不是晨尿,会不会有这么灵敏啊,有点忐忑不会炸胡吧,准备明早再测一下试试,有经验的姐妹来说说。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!传我好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我末次3.28大概什么时候可以测出来呢,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!我现在才一点印子
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-04-12 06:16
<br/>我是天天早上四五点就醒啊,现在肚子一不舒服就胡思乱想,这段时间估计都得这样了,什么时候能看到在宫内还有胎心了估计才能松一口气,女人太不容易啦。
我也是 早上七点多就醒了 睡不着了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
s3294133451 (楼主)
你的爱我不在 发表于 2016-04-13 07:58
<br/>缘分到了,想档也档部了
是的,本来准备生鸡宝宝了。还计划这个月出去玩儿呢
点击查看全文
洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-14 10:05
<br/>我30号排卵,软件提示9号姨妈,可是到现在也还没来,昨天晚上测了,白板,我估计我没戏了
用晨尿试试,别担心总会会好孕的
点击查看全文
麻麻爱宝宝% 发表于 2016-04-14 11:57
<br/>接好孕,我末次3.28大概什么时候可以测出来呢,,
我是大姨妈过了一天测的,前面根本没指望怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你有什么症状吗
点击查看全文
安思韵 发表于 2016-04-14 19:20
<br/>亲,你有什么症状吗
我大概是25或者26排卵的,31还是1号突然胸痛到不行但是两天就好了。然后可能也是一号还是二号有天晚上特别冷,明明20多度哦还和我老公睡的我都冷的抖,我当时想不会大姨妈这么早吧,因为每次来大姨妈前一天晚上会发寒,但是第二天又好了,之后就没管了。到了预测来姨妈的八号我依然没有觉得冷,想想这两个月姨妈都是推迟两天就等等看十号,结果十号也没来,十一号就测了中了,基本上就是这样。反而现在肚子开始涨涨的跟来姨妈似的。
点击查看全文