要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

叶酸吃还是不吃?

楼主: w1444635288584
636430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于叶酸要不要吃,看了很多吃了叶酸胎停的例子,不敢吃了,刚怀孕38天,吃了五天纽崔莱的铁质叶酸片。不敢吃了。之前怀过一次孕,68天孕酮低胎停。这次不敢大意了。亲你们都吃叶酸了吗?不吃也害怕,吃了也害怕。多囊怀上的,虽然一个月就成功了,但还是在吃孕酮和保胎灵保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:23 | 来自疯狂造人
我一直没吃,好抗拒,中间吃了两天又不想吃了。多囊,吃中药保胎,最近反胃实在是喝不下去药了,准备一个星期先不喝。
点击查看全文
w1444635288584 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:54 | 来自疯狂造人
姗姗来迟m8 发表于 2016-04-12 11:13
<br/>亲,你之前胎停的时候,孕酮低是多少?
好像是18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:54 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-04-12 11:23
<br/>我一直没吃,好抗拒,中间吃了两天又不想吃了。多囊,吃中药保胎,最近反胃实在是喝不下去药了,准备一个星期先不喝。
我吃的黄体酮保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:06 | 来自疯狂造人
那你为什么不去医院检测叶酸含量呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:10 | 来自疯狂造人
我就是吃叶酸导致月经推迟 从来没有过的  所以问题就出在叶酸身上  看了很多叶酸负新闻  于是怀孕后  接着去医院检测叶酸含量了  缺和不缺 决定你吃不吃  我的叶酸含量正常  我把吃叶酸导致排卵月经不正常和医生说了  她说 我不用吃  因为我不缺  如果不缺钱 就检测个吧  总比你在这问有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:18 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-04-12 17:10
<br/>我就是吃叶酸导致月经推迟 从来没有过的  所以问题就出在叶酸身上  看了很多叶酸负新闻  于是怀孕后  接着去医院检测叶酸含量了  缺和不缺 决定你吃不吃  我的叶酸含量正常  我把吃叶酸导致排卵月经不正常和医生说了  她说 我不用吃  因为我不缺  如果不缺钱 就检测个吧  总比你在这问有用
监测什么可以监测出来?多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:21 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-04-12 17:10
<br/>我就是吃叶酸导致月经推迟 从来没有过的  所以问题就出在叶酸身上  看了很多叶酸负新闻  于是怀孕后  接着去医院检测叶酸含量了  缺和不缺 决定你吃不吃  我的叶酸含量正常  我把吃叶酸导致排卵月经不正常和医生说了  她说 我不用吃  因为我不缺  如果不缺钱 就检测个吧  总比你在这问有用
明天检测下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:24 | 来自疯狂造人
w1444635288584 发表于 2016-04-12 16:54
<br/>我吃的黄体酮保胎
我有点黄褐色分泌物,也吃了几天黄体酮,这两天好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:32 | 来自疯狂造人
w1444635288584 发表于 2016-04-12 17:18
<br/>监测什么可以监测出来?多少钱
好像有两种检测方法  一种是抽血  一种是提取口腔的分泌物 我们这的医院只检测第二种  第二种是400多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:44 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-04-16 19:32
<br/>好像有两种检测方法  一种是抽血  一种是提取口腔的分泌物 我们这的医院只检测第二种  第二种是400多
没检测,也没吃,相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:00 | 来自疯狂造人
额,想起来就吃,想不起来就算了,至今只吃了六颗叶酸片……不过我在吃善存,善存有0.4毫克叶酸,就算忘了专门吃叶酸片也没关系,但是我有时候是两种一起忘了吃……我每天都吃很多蔬菜和水果,就算孕反恶心也变着花样强迫自己吃,所以我觉得再专门补充叶酸对我来说意义不大
点击查看全文