要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

叶酸吃还是不吃?

635330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于叶酸要不要吃,看了很多吃了叶酸胎停的例子,不敢吃了,刚怀孕38天,吃了五天纽崔莱的铁质叶酸片。不敢吃了。之前怀过一次孕,68天孕酮低胎停。这次不敢大意了。亲你们都吃叶酸了吗?不吃也害怕,吃了也害怕。多囊怀上的,虽然一个月就成功了,但还是在吃孕酮和保胎灵保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:05 | 来自疯狂造人
是的 我也是在想吃还时不吃
点击查看全文
w1444635288584 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:07 | 来自疯狂造人
杨雪yx 发表于 2016-04-11 20:05
<br/>是的 我也是在想吃还时不吃
迷怀孕多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:21 | 来自疯狂造人
我不打算吃叶酸,我也35天了,之前吃叶酸胎停了,或许我的体质就是不适合吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:25 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-11 20:21
<br/>我不打算吃叶酸,我也35天了,之前吃叶酸胎停了,或许我的体质就是不适合吃叶酸
我也停两天了,打算不吃了,很多不吃的都好好的,吃的反而出问题,父母那个年代就更不讲究了,哪有那么多事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:27 | 来自疯狂造人
w1453087298369 发表于 2016-04-11 20:21
<br/>我不打算吃叶酸,我也35天了,之前吃叶酸胎停了,或许我的体质就是不适合吃叶酸
吃了五天,今天停药第三天。不吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:33 | 来自疯狂造人
w1444635288584 发表于 2016-04-11 20:07
<br/>迷怀孕多少天了
31天 吃了一颗 不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:38 | 来自疯狂造人
杨雪yx 发表于 2016-04-11 20:33
<br/>31天 吃了一颗 不吃了
亲是为何下决心不吃???我觉得我也下决心不吃了,我吃了五天。好像也是从31天开始吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:52 | 来自疯狂造人
我也不敢吃了,吃了7天,孕酮数值下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:53 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-11 20:52
<br/>我也不敢吃了,吃了7天,孕酮数值下降了
咱们都不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:53 | 来自疯狂造人
w1444635288584 发表于 2016-04-11 20:53
<br/>咱们都不吃了
今天开始不吃了,医生建议我明天去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:54 | 来自疯狂造人
cristy婷 发表于 2016-04-11 20:53
<br/>今天开始不吃了,医生建议我明天去B超
嗯肯定没问题的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:53 | 来自疯狂造人
你查下叶酸代谢不就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
我从测出来怀孕了以后天天吃叶酸啊~孕酮也没有降呢,还升呢,身边的孕妇都在吃,不完盲目,担心就去医院做个检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:10 | 来自疯狂造人
小呆913 发表于 2016-04-11 22:08
<br/>我从测出来怀孕了以后天天吃叶酸啊~孕酮也没有降呢,还升呢,身边的孕妇都在吃,不完盲目,担心就去医院做个检查!
这不是绝对的,如果人人吃了都有问题,早就禁止了,的确是有部分人吃不得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:31 | 来自疯狂造人
w1444635288584 发表于 2016-04-11 22:10
这不是绝对的,如果人人吃了都有问题,早就禁止了,的确是有部分人吃不得的
要去医院检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:01 | 来自疯狂造人
我孕前吃了3个多月,后来胎停了,不知道是不是叶酸,反正决定下次怀孕不吃叶酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:51 | 来自疯狂造人
我从备孕就每天2片叶酸吃了几个月,怀孕后到16周才停的叶酸,我吃的也是安利纽崔莱铁质叶酸片,初期是每天4片,12周后减量到每天3片,现在26周了!顺利通过大排畸,不要把叶酸妖魔化!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:54 | 来自疯狂造人
安利的叶酸含量不高,而且含铁可以防止缺铁性贫血,放心吃吧,我还吃安利的蛋白粉,维生素钙片这些呢,不知道你怕什么,我小姑跟朋友她们怀着宝宝都是吃安利的,宝宝抵抗力很强,个个都精灵可爱<br/>我也有过胎停,当时也怀疑过叶酸,但是后来想想,权衡利弊下还是要吃叶酸,事实证明那次胎停不关叶酸的事!只是别的原因导致胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:13 | 来自疯狂造人
亲,你之前胎停的时候,孕酮低是多少?
点击查看全文