要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2号的大卫也出印了,

楼主: w1458802031830
来自疯狂造人 |举报
12778108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,心酸呐,等的……姐妹们你们也一定会有的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458802031830 发表于 2016-04-11 19:30
<br/>谢谢,传你双杠
接住~ 多谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕男宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕,31号的就没有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!一天内一直加深啊!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽虾米 发表于 2016-04-11 19:49
<br/>传我健康好孕,快快加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/9a20579e9f0751aeccbc4603f5559264723139.jpg
我跟你的差不多。有时看着有,又太淡了。感觉看久了又没了。希望明天加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2833907864 发表于 2016-04-11 20:55
<br/>我跟你的差不多。有时看着有,又太淡了。感觉看久了又没了。希望明天加深
希望我们都健康好孕,快快加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看到亲2号的大卫都有印,果断放弃希望!果然症状都是浮云.........
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都还大白板,估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜宝妈,接本月健康好孕!
点击查看全文
w1458802031830 (楼主)
aggie85 发表于 2016-04-11 21:11
<br/>我都还大白板,估计没戏了
一般10到14天差不多,也有的要17天,总之,放宽心就对了
点击查看全文
企企莹 发表于 2016-04-11 21:09
<br/>看到亲2号的大卫都有印,果断放弃希望!果然症状都是浮云.........
不管怎样,顶多一个月后又是好汉,加油
点击查看全文
凯凯小帅猴 发表于 2016-04-11 20:54
<br/>恭喜楼楼!一天内一直加深啊!接你好孕!
嗯嗯,自己也很惊讶
点击查看全文
q1459039519357 发表于 2016-04-11 20:52
<br/>恭喜好孕,31号的就没有希望了
再接再厉,一定好孕
点击查看全文
w1454285429945 发表于 2016-04-11 20:40
<br/>我3号排的,今天下午擦了有点粉色,不知道是不是月经来了,还是着床
我都没有这些症状唉,
点击查看全文