要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

是不是年龄大怀不上了?

楼主: qsbjr
650833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四十岁,备孕二胎一年了,每个月都是怀着希望,到最后总是以失望告终。到医院检查各项指标都是正常的,可为什么总是怀不上?出门只要看到小婴儿,眼睛都不会动了。唉,真是心酸。3月17日末次月经,软件提醒31日排卵,28,29,4月1日都同房了,然后就在等待中度过。每天都在看姐妹们发的贴子,各种套症状的表现。今天4月11日了,心里很忐忑,试纸买来了想测又怕是白板。老天,你就赐我一个宝宝吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:55 | 来自疯狂造人
好像有灰印,明早再測祝加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:25 | 来自疯狂造人
同岁。末次22号,1、2号排。等待中,希望不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:18 | 来自疯狂造人
qsbjr 发表于 2016-04-11 18:57
<br/>是测早了还是没希望,备受煎熬中
我40了,刚好孕。别急,心态放平,好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:44 | 来自疯狂造人
同岁备二胎 三个月了都没中 现在等开奖 煎熬中 想想以前是无心插柳 现在真的有心栽花 祈祷我们一起中本月健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:27 | 来自疯狂造人
我都40岁了,备孕二孩。上星期刚做造影,该做的都做了,该检验的都检查过了,老公的也检查过了,都没问题。4个月了都没怀上,要女儿时,第二个月就有了现在却……是不是我老了?哎,现在只能看与孩子的缘分了。
点击查看全文
qsbjr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:41 | 来自疯狂造人
76大龄人 发表于 2016-04-13 20:27
<br/>我都40岁了,备孕二孩。上星期刚做造影,该做的都做了,该检验的都检查过了,老公的也检查过了,都没问题。4个月了都没怀上,要女儿时,第二个月就有了现在却……是不是我老了?哎,现在只能看与孩子的缘分了。
我都备孕快一年了,也是各种检查也做过,一切没问题,可就是怀不上,这个月是最后一次机会,昨天早孕试纸干了后有点印,以为好孕来了,谁知今天月经就来了,打击得我哦。已决定去做试管,下周一就去体检。
点击查看全文
qsbjr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:44 | 来自疯狂造人
zry5191339 发表于 2016-04-13 18:44
<br/>同岁备二胎 三个月了都没中 现在等开奖 煎熬中 想想以前是无心插柳 现在真的有心栽花 祈祷我们一起中本月健康好孕
以前容易怀却不能生,现在能生却怀不了,
点击查看全文
qsbjr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:45 | 来自疯狂造人
w1438398083580 发表于 2016-04-13 18:18
<br/>我40了,刚好孕。别急,心态放平,好孕自然来
羡慕你好孕了。
点击查看全文
qsbjr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:46 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-04-12 16:25
<br/>同岁。末次22号,1、2号排。等待中,希望不大。
唉,月经来了,崩溃中....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:50 | 来自疯狂造人
qsbjr 发表于 2016-04-13 21:41
<br/>我都备孕快一年了,也是各种检查也做过,一切没问题,可就是怀不上,这个月是最后一次机会,昨天早孕试纸干了后有点印,以为好孕来了,谁知今天月经就来了,打击得我哦。已决定去做试管,下周一就去体检。
我们暂时没有打算试管,祝你顺利!
点击查看全文
qsbjr (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:10 | 来自疯狂造人
76大龄人 发表于 2016-04-13 21:50
<br/>我们暂时没有打算试管,祝你顺利!
谢谢,也祝你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 23:55 | 来自疯狂造人
36岁,胎停育,等待中,煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 23:59 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-12 00:11
<br/>我38,也是备二胎,看到大肚婆就羡慕嫉妒,看到小宝宝就忍不住去摸摸,我去年11月清宫一次,1月又开始备孕,连续三个月卵泡也没有中,心好累,本来想这次月经干净就去造影检查一下输卵管是不是堵塞或者粘连,但医生让我再试二个月
我36,去年11月胎停育,11周的时候,自己流干净了,没清宫,医生要求一定要半年后再要,上月有过一次没避孕,这月还不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 07:29 | 来自疯狂造人
qsbjr 发表于 2016-04-13 21:46
<br/>唉,月经来了,崩溃中....
今天第十二天了zzy也是白板。再过两天DyM也快来了555
点击查看全文