要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

排卵期同房 过了十天左右能测出怀孕吗

楼主: 熊之家
来自疯狂造人 |举报
992033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期同房了好几次 离下次月经还有十天 这两天嗜睡 早上腰疼 下午就好了 下午还恶心 闻到香水 香精味 就想吐 还没有食欲 只想吃酸的 能测出怀孕吗
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幽兰墨 发表于 2016-04-12 11:41
<br/>同房后七天就有可能怀孕的
我昨天腰疼 下午有点低烧 出去吹下风立马就没烧了 是为什么 早上起来老师恶心
点击查看全文
熊之家 (楼主)
雪洁52009 发表于 2016-04-12 11:56
<br/>你几周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
好像是可以,很淡,晚着床的会晚几天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
可以测了,应该会有淡淡的印子了,我发现有的时候也这样,医生还问我是不是紧张的,可感觉怀了,这反应就没断过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
10天可以抽血看一下了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前有你的这种情况,最终是没有怀孕。自己太想要了,可能导致了内分泌失调。大多数人反应刚开始怀上的时候没有多大感觉的,不过每个人身体不一样,真的是有缘分的,备孕1年,刚怀上。大姨妈晚来5天狗没有测出来,又隔了几天才有非常浅的红印。保持好的心情,宝宝自然会来的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
熊之家 发表于 2016-04-12 11:58
<br/>但是我盆腔炎都好半年了 半年前怀了一次孕 摔倒了 就没保住 还要去做输卵管检查吗 我问我朋友她说不需要做检查 我能再怀孕就和输卵管没关系 关键是我去检查 没有炎症 也没有积液 月经也正常啊 还要去检查吗
怀上过就说明输卵管没问题,没什么症状就不要乱查了。很可能这次就怀上了呢。
点击查看全文
熊之家 (楼主)
q1459739990819 发表于 2016-04-12 16:42
<br/>我之前有你的这种情况,最终是没有怀孕。自己太想要了,可能导致了内分泌失调。大多数人反应刚开始怀上的时候没有多大感觉的,不过每个人身体不一样,真的是有缘分的,备孕1年,刚怀上。大姨妈晚来5天狗没有测出来,又隔了几天才有非常浅的红印。保持好的心情,宝宝自然会来的,祝你好孕
恩 谢谢亲
点击查看全文
熊之家 (楼主)
longlong520chun 发表于 2016-04-12 15:43
<br/>可以测了,应该会有淡淡的印子了,我发现有的时候也这样,医生还问我是不是紧张的,可感觉怀了,这反应就没断过
哦 我明天测试下 谢谢
点击查看全文
熊之家 (楼主)
^_^人魚缇 发表于 2016-04-12 15:08
<br/>好像是可以,很淡,晚着床的会晚几天
哦 好的 我试下 呵呵
点击查看全文
熊之家 (楼主)
sophie0308 发表于 2016-04-12 17:39
<br/>怀上过就说明输卵管没问题,没什么症状就不要乱查了。很可能这次就怀上了呢。
借你吉言 哈哈
点击查看全文
熊之家 (楼主)
风姿小姐 发表于 2016-04-12 23:09
<br/>可以,现在就有这东西,一周就能测来
恩 我买的可丽蓝 还没到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
熊之家 发表于 2016-04-12 11:58
<br/>但是我盆腔炎都好半年了 半年前怀了一次孕 摔倒了 就没保住 还要去做输卵管检查吗 我问我朋友她说不需要做检查 我能再怀孕就和输卵管没关系 关键是我去检查 没有炎症 也没有积液 月经也正常啊 还要去检查吗
那你在等等如果一年都还没有怀孕就检查一下!输卵管堵塞也会怀孕的,只是轻重问题!
点击查看全文
熊之家 (楼主)
Liufeife 发表于 2016-04-13 13:28
<br/>那你在等等如果一年都还没有怀孕就检查一下!输卵管堵塞也会怀孕的,只是轻重问题!
恩 恩
点击查看全文