要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

排卵期同房 过了十天左右能测出怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
990633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期同房了好几次 离下次月经还有十天 这两天嗜睡 早上腰疼 下午就好了 下午还恶心 闻到香水 香精味 就想吐 还没有食欲 只想吃酸的 能测出怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测下每个人体质不一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩状况好像
点击查看全文
熊之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460040618776 发表于 2016-04-11 16:12
<br/>咱俩状况好像
你也是这样吗 能测出来吗
点击查看全文
离下次月经还有十天呢 有点早噢 我是排卵后16天才测到灰印 18天测到了粉印
点击查看全文
熊之家 发表于 2016-04-11 16:15
<br/>你也是这样吗 能测出来吗
没测,打算过几天例假不来了再测测
点击查看全文
q1460040618776 发表于 2016-04-11 16:16
<br/>没测,打算过几天例假不来了再测测
我上月例假是10号,今天11号才测出来
点击查看全文
熊之家 (楼主)
lljlm1314 发表于 2016-04-11 16:16
<br/>离下次月经还有十天呢 有点早噢 我是排卵后16天才测到灰印 18天测到了粉印
主要是我过两天要回老家 坐车时间长
点击查看全文
熊之家 (楼主)
q1460040618776 发表于 2016-04-11 16:12
<br/>咱俩状况好像
你有感觉像发烧吗 眼睛这两天也干涩 老是想睡觉
点击查看全文
还好,也有想睡觉,不过感觉以前也挺想的。容易累,晚上爱做梦是真的,还梦到自己怀上了,魔怔了……
点击查看全文
熊之家 (楼主)
q1460040618776 发表于 2016-04-11 16:27
<br/>还好,也有想睡觉,不过感觉以前也挺想的。容易累,晚上爱做梦是真的,还梦到自己怀上了,魔怔了……
我是排卵期老做梦 睡不好 我梦见小孩都生出来了 不要给自己太大压力
点击查看全文
熊之家 发表于 2016-04-11 16:31
<br/>我是排卵期老做梦 睡不好 我梦见小孩都生出来了 不要给自己太大压力
嗯嗯,加油!期待咱俩好孕
点击查看全文
熊之家 (楼主)
q1460040618776 发表于 2016-04-11 16:34
<br/>嗯嗯,加油!期待咱俩好孕
恩 呵呵
点击查看全文
熊之家 发表于 2016-04-11 16:18
<br/>主要是我过两天要回老家 坐车时间长
买好点的验孕棒可能会测出来
点击查看全文
熊之家 (楼主)
lljlm1314 发表于 2016-04-11 16:40
<br/>买好点的验孕棒可能会测出来
可丽蓝的行嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
直接去医院验血,最准确
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
哪有那么早就有反应的,纯属心里作用!你有盆腔炎,最好是去做输卵管检查!我就是盆腔炎引起的输卵管堵塞!拖的时间越长,堵塞越严重!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
同房后七天就有可能怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lljlm1314 发表于 2016-04-11 16:16
<br/>离下次月经还有十天呢 有点早噢 我是排卵后16天才测到灰印 18天测到了粉印
你几周了?
点击查看全文
熊之家 (楼主)
Liufeife 发表于 2016-04-12 11:38
<br/>哪有那么早就有反应的,纯属心里作用!你有盆腔炎,最好是去做输卵管检查!我就是盆腔炎引起的输卵管堵塞!拖的时间越长,堵塞越严重!
但是我盆腔炎都好半年了 半年前怀了一次孕 摔倒了 就没保住 还要去做输卵管检查吗 我问我朋友她说不需要做检查 我能再怀孕就和输卵管没关系 关键是我去检查 没有炎症 也没有积液 月经也正常啊 还要去检查吗
点击查看全文