要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

孕5周流褐色分泌物已经连续5天了怎么办?

来自疯狂造人 |举报
707175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血检孕酮56.02,hcg7395,请懂的说说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别上网问了 去医院找医生靠谱呀 祝宝宝健康 顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚老公拿着单子去问过先前给我看的医生了,医生也说正常,可是为什么还在流啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
半个月就会好转,我就是这样,注意休息,记得复查,我是孕酮一直降,现在在打黄体酮
点击查看全文
林绮薇 发表于 2016-04-11 15:32
<br/>别上网问了 去医院找医生靠谱呀 祝宝宝健康 顺利生产
医生说正常,可是还没停,还在流
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 15:33
<br/>医生说正常,可是还没停,还在流
那就只能相信医生啦 多吃多睡尽量平躺 调整心态 宝宝比我们想象得坚强
点击查看全文
秦妍妍 发表于 2016-04-11 15:33
<br/>半个月就会好转,我就是这样,注意休息,记得复查,我是孕酮一直降,现在在打黄体酮
多久复查啊?我吓得卧床休息不敢起来
点击查看全文
林绮薇 发表于 2016-04-11 15:36
<br/>那就只能相信医生啦 多吃多睡尽量平躺 调整心态 宝宝比我们想象得坚强
还是开了几支黄体酮针剂打PP,再补气血的药也吃。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 15:36
<br/>多久复查啊?我吓得卧床休息不敢起来
我查的比较勤,三四天就查一次,怀孕不容易,我是想查的勤点发现问题能早点采取保胎措施
点击查看全文
秦妍妍 发表于 2016-04-11 15:38
<br/>我查的比较勤,三四天就查一次,怀孕不容易,我是想查的勤点发现问题能早点采取保胎措施
看到抽那么大管子血好舍不得
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 15:37
<br/>还是开了几支黄体酮针剂打PP,再补气血的药也吃。
只要数值正常 听医生话 宝宝能健康发育的 我有个同事一直到快四个月都在出血 现在男宝都一岁多啦
点击查看全文
林绮薇 发表于 2016-04-11 15:40
<br/>只要数值正常 听医生话 宝宝能健康发育的 我有个同事一直到快四个月都在出血 现在男宝都一岁多啦
谢谢你,给自己安慰了,愿宝宝坚强,菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你这个应该还可以吧!褐色分泌物是正常的!因为受精卵着床的时候是这样的,只要不流鲜血应该都没事吧!你怀孕37天了?
点击查看全文
縵ǔ莎華〃 发表于 2016-04-11 15:54
<br/>你这个应该还可以吧!褐色分泌物是正常的!因为受精卵着床的时候是这样的,只要不流鲜血应该都没事吧!你怀孕37天了?
3.8末次,3.20排卵,3/30测到怀孕的,也不知道怎么软件显示5周多了
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 15:55
<br/>3.8末次,3.20排卵,3/30测到怀孕的,也不知道怎么软件显示5周多了
我的也显示有4周+5天了,你看我这个<br/>
点击查看全文
縵ǔ莎華〃 发表于 2016-04-11 15:56
<br/>我的也显示有4周+5天了,你看我这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/ecb0947e6c8a512343083ebd0ab8f3fa463012.jpg
我是前天也就是软件显示5周那天抽血检查的数据。
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 15:59
<br/>我是前天也就是软件显示5周那天抽血检查的数据。
额,我们两个差不多,我是3月10号来的大姨妈25号排卵的,不过你的Hcg好高我的才933.700
点击查看全文
縵ǔ莎華〃 发表于 2016-04-11 16:01
<br/>额,我们两个差不多,我是3月10号来的大姨妈25号排卵的,不过你的Hcg好高我的才933.700
检查结果旁有个箭头,就是显示高于标准了
点击查看全文
縵ǔ莎華〃 发表于 2016-04-11 16:01
<br/>额,我们两个差不多,我是3月10号来的大姨妈25号排卵的,不过你的Hcg好高我的才933.700
医生说正常,可是还在流褐色分泌物,揪心啊
点击查看全文
雄哥妹妹小笨笨 发表于 2016-04-11 16:04
<br/>医生说正常,可是还在流褐色分泌物,揪心啊
那是正常的!受精卵着床的时候留下的
点击查看全文