要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

孩子是我弟的可能性大吗

楼主: 加菲m
来自WAP |举报
3463263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教大家一下。我弟之前谈了个女友几年了都没有孩子,去检查女方输卵管积水,我弟弱精,精子畸形率高。后来他们分手了,前段时间我弟认识了个女的,是附近的人认识的。没多久那女的就怀孕了,后来那女的说那个月感冒打针吃了很多药,坚持把孩子打掉了。他们是1月30号认识的,2月6号第一次同房,那女的是1月9号来的月经。b超显示孩子2.4*1.8大,胎心胎芽都有了,她是2月26做的药流。我就想问大家孩子是我弟的可能性大吗?因为我弟弱精,畸形率高,而且他们是在月经前三天同房的。之前那个谈了几年都没怀,当然之前那个女方也有问题。现在这个刚认识就怀孕,我弟又弱精,又是在月经前三天同房的,我是怕我弟被骗了。 image.jpeg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果说是你弟弟的,她可能会跟你弟弟商量一下,要不要这个孩子,他这样匆匆忙忙地把孩子打掉,心里有鬼吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
可能不是,但是既然打了就算了,看以后的表现吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
孕囊这么大了,不会是你弟弟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得只要她们感情好,谁没有过去,只要她打了,没有说要生下来就好啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小包子驾到 发表于 2016-04-11 15:12
<br/>她排卵期那么晚,受精20天的胚胎哪有那么大。
授精才20天~就算加上14天~孩子才34天大啊~最早六周有胎心吧就是42天去掉14天就是受精后28天~她受精后才20天~不能按她月经算的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕40天都没有胎心胎芽糊弄鬼呢?这个事必须挑明了不要让你弟弟吃亏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
肯定不是你弟弟的,有胎心胎芽的一般都50天左右了,他们还在例假前同房,怎么也不可能
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
47天有胎心胎芽,说明月经周期蛮准的,月经前3天,估计都是受精卵要着床了,你弟和她才那个,是你弟的孩子几率不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕17周3天 | | 来自iPhone
包票不是你弟弟的
点击查看全文
加菲m (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
哈利猴子 发表于 2016-4-12 19:21
<br/>47天有胎心胎芽,说明月经周期蛮准的,月经前3天,估计都是受精卵要着床了,你弟和她才那个,是你弟的孩子 ...
<br/><br/>我也觉得是这样。经期前几天同房虽不是排卵期,但也有可能会中,主要是我弟弱精,而且精子畸形率百分之99。如果不是他弱精畸形率高我会百分百信,孩子47天了,是从末次月经第一天算起1月9号,到流产2月26。所以能看到胎心胎芽不奇怪。怀孕不是从排卵日或受精日算起,而是从末次月经第一天开始算。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
百分之九十以上不是你弟的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主也在自欺欺人,明显就不是你弟弟的,黄体期最短都有10天,月经前3天哪来的卵子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加菲m 发表于 2016-04-12 19:30
<br/><br/><br/>我也觉得是这样。经期前几天同房虽不是排卵期,但也有可能会中,主要是我弟弱精,而且精子畸形率百分之99。如果不是他弱精畸形率高我会百分百信,孩子47天了,是从末次月经第一天算起1月9号,到流产2月26。所以能看到胎心胎芽不奇怪。怀孕不是从排卵日或受精日算起,而是从末次月经第一天开始算。
重点你要看他们同房的时间是2月6号,到26号人流才20天时间,我也是1月9号的大姨妈,月经周期长,2月1号才排卵,我的胎心是到3月13号才看到的,本来按月经算我宝宝有8周多,但是B超只有7周多,因为我月经推迟一个多星期的,所以不能按月经算。如果那个女的周期准是不可能到2月6号才排卵的,如果她2月6号排卵那宝宝的大小就要1月9号再减2周才是宝宝的实际大小,1月9-2月26=43天-2周=29天,她宝宝最多就只有29天大小<br/><br/>楼主应该去进修点知识
点击查看全文
绝对不是你弟的,排卵迟就不能按照月经周期来算宝宝的大小
点击查看全文
Melody_226 发表于 2016-04-12 21:36
<br/>楼主也在自欺欺人,明显就不是你弟弟的,黄体期最短都有10天,月经前3天哪来的卵子。
是的,有98%的评论说孩子不可能是她弟弟的,但是楼主还一直在坚持自己的观点,不是排卵期有可能中是要在排卵期前后左右才有可能,如果那个女的月经按30天准时来算的话,排卵期是在1月26号左右,怎么也不会到2月6号去怀孕的
点击查看全文
加菲m (楼主)
宝贝and猫 发表于 2016-4-12 21:42
<br/>重点你要看他们同房的时间是2月6号,到26号人流才20天时间,我也是1月9号的大姨妈,月经周期长,2月1号才排 ...
<br/><br/>这样啊,那就肯定不是我弟的了。
点击查看全文
加菲m (楼主)
宝贝and猫 发表于 2016-4-12 21:42
<br/>重点你要看他们同房的时间是2月6号,到26号人流才20天时间,我也是1月9号的大姨妈,月经周期长,2月1号才排 ...
<br/><br/>那这样的话肯定不是他的了,而且他还弱精,精子畸形率百分之99。唉~这个事情要怎么和他说
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
直接帖子给他看呗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我想说我弟媳妇和我弟在一起才二十天就查出怀孕,当时我弟也怀疑给,不过后来还是选择相信,现在孩子都三岁多了,孩子和我第小时候长的一样,尤其像大哥家女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加菲m 发表于 2016-04-12 19:30
<br/><br/><br/>我也觉得是这样。经期前几天同房虽不是排卵期,但也有可能会中,主要是我弟弱精,而且精子畸形率百分之99。如果不是他弱精畸形率高我会百分百信,孩子47天了,是从末次月经第一天算起1月9号,到流产2月26。所以能看到胎心胎芽不奇怪。怀孕不是从排卵日或受精日算起,而是从末次月经第一天开始算。
虽然不在排卵期同房也会中,但是胎儿发育的时间不对呀,你弟6号同房,那受精,然后着床最少也要7天了,才几天哦,胎儿就长那么大了?觉得可能性不大,你说畸形什么的,这个不敢说哦,我这次怀孕,我老公精子严重弱精,也怀孕了,嘻嘻
点击查看全文