要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26号排卵,今天早上测,好孕了

楼主: 大西瓜麻麻
来自疯狂造人 |举报
825452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧张了几天的心终于平静下来咯,激动,比怀大宝还激动
点击查看全文
大西瓜麻麻 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
伟大的田太太 发表于 2016-04-11 19:44
<br/>楼主今天刚测出来吗?
是呢,11号早上测出来的
点击查看全文
大西瓜麻麻 (楼主)
w1458965249436 发表于 2016-04-11 19:20
<br/>你好,你几号来月经的
3月12号,每个月提前一天
点击查看全文
大西瓜麻麻 (楼主)
尹夏冰 发表于 2016-04-11 19:08
<br/>接你好孕,楼主是昨天测白板,今天就有阴印,还是,同排,今天测了排卵,没敢测早孕,这两天小肚子时不时扎的疼,不知道是姨妈还是猴子,唉,备孕好心累
是啊,我比较喜欢猴宝宝。揪心的很,怀大宝的时候自然的很,也不担心的啊
点击查看全文
大西瓜麻麻 (楼主)
米娅备孕 发表于 2016-04-11 15:40
<br/>之前有测到吗?
没有,我上月12号来的,这个月如果正常就是11号来,但是11号好奇的测了哈就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大西瓜麻麻 发表于 2016-04-13 06:55
<br/>是呢,11号早上测出来的
我是31号排卵。早早孕大白板。坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内健康好孕
点击查看全文
大西瓜麻麻 (楼主)
尹夏冰 发表于 2016-04-11 19:12
<br/>看下我排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/a763f6e648c5d4c67387f13436b96697973197.jpg
建议去医院检测排卵,月经日起第11天,排卵日一半是下次月经日往前数第14天。如果月经正常的话
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
大西瓜麻麻 (楼主)
寓来寓美 发表于 2016-04-11 19:11
<br/>十六天测到,宝妈真是励志啊,祝母子平安,接你好孕
谢谢噢,只是要在推后几天测才会明显,可是我发不了图,要不都发出来大家帮忙分析哈
点击查看全文
大西瓜麻麻 (楼主)
sonsuccess 发表于 2016-04-11 21:15
<br/>...
今天可以测测晨尿了,也有可能是着床出血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大西瓜麻麻 发表于 2016-04-11 16:59
<br/>没有,昨天都还是白板,今天早上测到的,淡粉,今天是月经推迟第二天,可能时间还短吧
楼主,首先必须恭喜你,你太棒了!恭喜恭喜!接你好孕。我心里哭,我1号晚上2号凌晨排卵的,到今天13号还是赤裸裸的白,心里哇凉哇凉的。温度高温13天了……今天姨妈日,没反应,肚子也不疼。唉。哭……今天温度竟然还高起来。我只能坐等姨妈了。我哭……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大西瓜麻麻 发表于 2016-04-11 16:59
<br/>没有,昨天都还是白板,今天早上测到的,淡粉,今天是月经推迟第二天,可能时间还短吧
亲爱的楼主,看到您的帖子,又给了我希望……这么算您是排卵后15天都是白板,今天16天了,就好孕了?太为你高兴了,你真棒!为我们点燃希望,不管怎么样,都谢谢你,跟你沾点孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大西瓜麻麻 发表于 2016-04-13 07:09
<br/>今天可以测测晨尿了,也有可能是着床出血
今天测是白板,就测出来一次过意念灰,还是有一点点的血
点击查看全文