要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

怀孕了又能如何还不是天天担心以泪洗面

2188157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从3.31抽血回来知道怀孕了。就天天担心,担心宫外孕,hcg值太低了,安慰自己是检查太早了,一号才是姨妈日,何况我平时还是姨妈推迟的,排卵又晚,然后隔天都去抽血,姨妈推迟十天hcg也只有300多,医生说血值很低可能是宫外,或许就是胚胎质量不好优胜劣汰等着自然流产只要不是宫外孕就好了,昨天b超说还看不出宫内宫外,倒是宫内有一个6mm的小暗区不能确定是不是小孩!孕酮也低只有6.多,医生也不给随便保胎,万一是宫外孕会害了我,我现在是以泪洗面,宝宝好不容易来了却告诉我这个结果,我和老公还孕前检查都做了花了6000多,染色体什么都是好的

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 14:02 | 来自疯狂造人
q1454066623572 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:02 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-11 14:02
<br/>你心情不好,胚胎发育会受影响的
我检查太早了以至于心情不稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:39 | 来自疯狂造人
孕酮值太低了,顺其自然吧,生化了总比胎停好,对身体伤害更小,两者相害取其轻。好好调理,宝宝会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:18 | 来自疯狂造人
孕酮低了要补啊,不然hcg也升不快的,我的就是这样流产的。我们这里医生一看到孕酮低了马上就开了黄体酮,因为也许还没等到查出宫内宫外,孩子就掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:23 | 来自疯狂造人
宫内有暗区的话宫外可能性很小的,亲不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:24 | 来自疯狂造人
zzczxx 发表于 2016-04-12 16:23
<br/>宫内有暗区的话宫外可能性很小的,亲不要太担心
额最好是这样,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:20 | 来自疯狂造人
zzczxx 发表于 2016-04-12 16:23
<br/>宫内有暗区的话宫外可能性很小的,亲不要太担心
亲我今天检查说宫内没有暗区了,输卵管倒是增粗有回声了,宫外孕无疑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:26 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-13 17:20
<br/>亲我今天检查说宫内没有暗区了,输卵管倒是增粗有回声了,宫外孕无疑了
吃..亲不要太难过,我之前检查也是宫内暗区,医生说宫内看到暗区宫外孕可能性就比较小了…等身体恢复再继续备孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 17:39 | 来自疯狂造人
zzczxx 发表于 2016-04-13 17:26
<br/>吃..亲不要太难过,我之前检查也是宫内暗区,医生说宫内看到暗区宫外孕可能性就比较小了…等身体恢复再继续备孕吧!
我的医生也是这么说的啊,真的是每个人差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:37 | 来自疯狂造人
我也是检查了花了好多钱,都没事,可是怀孕了就hcg翻倍不好,好担心宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 13:38 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-14 13:37
<br/>我也是检查了花了好多钱,都没事,可是怀孕了就hcg翻倍不好,好担心宫外孕
我差不多被定为宫外孕了,现在在b超,又要手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 13:40 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-14 13:38
<br/>我差不多被定为宫外孕了,现在在b超,又要手术了
怎么会呢?宫外看到了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 13:42 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-14 13:40
<br/>怎么会呢?宫外看到了吗
输卵管增粗有回声,宫内没有东西,昨天b超的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:46 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-14 17:00 | 来自疯狂造人
要生化了。和我前两天查的数值差不多,没隔两天就生化了。生化没事,只要不是宫外孕就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:27 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-04-14 13:40
<br/>怎么会呢?宫外看到了吗
昨天检查说宫内没有输卵管里倒有回声增粗,今天换了一家医院,说输卵管没事,宫内有暗区,不会是宫外的,我都凌乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:28 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-04-14 17:00
<br/>要生化了。和我前两天查的数值差不多,没隔两天就生化了。生化没事,只要不是宫外孕就好
能生化倒是还是,昨天医生说我宫外要住院,今天换了一个医院医生说在宫内,我凌乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:16 | 来自疯狂造人
什么医生吓都吓死了,所以说要多家医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:17 | 来自疯狂造人
w1455791434823 发表于 2016-04-14 21:16
<br/>什么医生吓都吓死了,所以说要多家医院检查
是的,昨天晚上真的都睡不着,今天好多了
点击查看全文