要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,排卵期,同房出血,为什么碰不到好的医生呢?

楼主: w1454390323181
3249342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月结婚至今一直备孕,一直没消息,各种检查没少做,跟医生反应排卵期出血,同房出血,医生一直都说没关系,直到一个中医看了之后说有内膜息肉,让我摘了,要不然怀不上,然后看西医,西医说要住院,然后一直拖着,这个月又去看生殖科,生殖科医生说不影响,可是一直出血啊?不知道自己下一步到底应该相信谁啊?心好累啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 14:47 | 来自疯狂造人
做阴超就能查出来,宫腔内有高回声,然后做宫腔镜手术真的是息肉就切了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:55 | 来自疯狂造人
w1454390323181 发表于 2016-04-16 11:04
<br/>医生说不要随便刮,我排卵厚14,不算特别厚
我来完例假,一侧正常,一侧较厚,本来是要宫腔镜刮宫刮息肉,没刮下来就又做了一次切除
点击查看全文
w1454390323181 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:17 | 来自疯狂造人
w1460709644563 发表于 2016-04-17 06:55
<br/>我来完例假,一侧正常,一侧较厚,本来是要宫腔镜刮宫刮息肉,没刮下来就又做了一次切除
你是子宫内膜吗?怎么会有一侧和另一侧啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:46 | 来自疯狂造人
w1454390323181 发表于 2016-04-17 08:17
<br/>你是子宫内膜吗?怎么会有一侧和另一侧啊?
刚来完例假,应该内膜不厚,但我一侧厚一侧正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:47 | 来自疯狂造人
w1454390323181 发表于 2016-04-16 11:04
<br/>医生说不要随便刮,我排卵厚14,不算特别厚
嗯,我是内膜厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:00 | 来自疯狂造人
w1454390323181 发表于 2016-04-16 08:47
<br/>我跟一样,医生说不到最后不要手术摘除息肉,会粘接,我还问要不要手术,医生说不要听那些不专业人的意见,也是醉了,说卵泡不好才会导致息肉的
亲,摘取息肉,会粘接是什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:43
楼主,我和你差不多情况。15年10月第一次出现排卵期同房出血的情况,16年3月又一次出现,上个月去检查,做阴超,显示有子宫内膜息肉样病变~~
<br/>我看了两次,医生表示经间期出血百分之90都可能是息肉。你去看看吧,别影响。。
<br/>我这就是看太晚了。早知道去年第一次出血就看了,也是没经验。而且备孕期间,补得多,息肉还容易长~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:25 | 来自疯狂造人
sissyxu 发表于 2016-05-05 09:43
<br/>楼主,我和你差不多情况。15年10月第一次出现排卵期同房出血的情况,16年3月又一次出现,上个月去检查,做阴超,显示有子宫内膜息肉样病变~~
<br/>我看了两次,医生表示经间期出血百分之90都可能是息肉。你去看看吧,别影响。。
<br/>我这就是看太晚了。早知道去年第一次出血就看了,也是没经验。而且备孕期间,补得多,息肉还容易长~~~
可是我的医生跟我讲不用管息肉啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:02
回复 w1454390323181
<br/>可是我的医生跟我讲不用管息肉啊!
<br/><br/>你的息肉是不是特别小啊??位置不影响?如果是这样的话是可以不用考虑,尽快怀孕,就没事~~~我的不行呢,在宫腔中部,挺大的,必须手术~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:18 | 来自疯狂造人
息肉会不孕的,我备孕一年,怀两次,都生化了,才检查出来子宫好多息肉,下周去手术,息肉真的影响怀孕,我的已经把子宫占满了,我自己都看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:22 | 来自疯狂造人
w1454390323181 发表于 2016-04-16 08:47
<br/>我跟一样,医生说不到最后不要手术摘除息肉,会粘接,我还问要不要手术,医生说不要听那些不专业人的意见,也是醉了,说卵泡不好才会导致息肉的
那你最好还是宫腔静检查,看看息肉位置,如果美堵塞输卵管,就没什么影响,我的息肉已经把输卵管挡住了,不摘掉,精子都进不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 15:06 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-16 06:42
<br/>我昨天测卵泡,检查出有内膜息肉0.4阴超医生说先备孕呢,不要手术,说手术后更不孕,门诊大夫啥都没说,也是不知怎么办了,上个月排卵期有点咖啡色分泌物,就去腹部彩超,都没看出来有息肉,这个月用阴超做的,才看的出,想备孕了,又这样
我是内膜厚,医生说可能不是厚,是息肉,你那检查怎么能看到多厚的息肉呀,我也是BC,好想屎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:13 | 来自疯狂造人
我的医生说是卵泡不好才有息肉的,说让我不用管息肉,先促排,我也不知道该相信谁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:37 | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2016-04-11 20:14
<br/>我也是,内膜有多发息肉,但是已经做过宫腔镜了、怀疑现在又复发了,监测排卵的时候我一直跟医生强调内膜厚,现在排卵中期又有血丝、月经拖尾,但医生总跟我说先不管!
我也是宫腔镜后复发内膜排卵期就已经1.4左右,但是医生还是让试孕三个月不行考虑再做掉!又要手术好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 17:51 | 来自疯狂造人
息肉较小 单个可以不管试孕,但是孕期激素突增会有导致息肉长大出血的风险。如果是多发性就必须得做掉,不然根本没有着床的位置。所以说不是谁说对谁说错的问题,而是根据你自身情况而选择!首先你要好好检查确定息肉的位置、大小、多少,然后再决定是否做手术。另外宫腔镜是把镜头从阴道放进宫腔然后再用电切头把息肉由根切下,出很少的血,创面只是一个小点,又不是清宫手术那样盲刮,都不会引起粘粘的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:27 | 来自疯狂造人
hui min 发表于 2016-05-06 17:51
<br/>息肉较小 单个可以不管试孕,但是孕期激素突增会有导致息肉长大出血的风险。如果是多发性就必须得做掉,不然根本没有着床的位置。所以说不是谁说对谁说错的问题,而是根据你自身情况而选择!首先你要好好检查确定息肉的位置、大小、多少,然后再决定是否做手术。另外宫腔镜是把镜头从阴道放进宫腔然后再用电切头把息肉由根切下,出很少的血,创面只是一个小点,又不是清宫手术那样盲刮,都不会引起粘粘的。
那我可能单发的,医生不建议我弄掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s2187275614
我也是,内膜有多发息肉,但是已经做过宫腔镜了、怀疑现在又复发了,监测排卵的时候我一直跟医生强调内膜厚,现在排卵中期又有血丝、月经拖尾,但医生总跟我说先不管!
亲排卵期出血是什么颜色的,我最近一直非经期出血,很少,擦去有一点,阴超显示内膜很厚,也怀疑息肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1474698422757
亲排卵期出血是什么颜色的,我最近一直非经期出血,很少,擦去有一点,阴超显示内膜很厚,也怀疑息肉
有时候是血丝,有时候一点褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 08:23 | 来自疯狂造人
我就是子宫内膜息肉,摘除了!现在好了,没出血的情况了!你不要太担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1453707142640
我就是子宫内膜息肉,摘除了!现在好了,没出血的情况了!你不要太担心!
亲是怎么出血的,量多吗,什么颜色,一般出几天的
点击查看全文