要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

亚临床甲状腺功能减退症

楼主: 想千金
923734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
本人亚临床甲状腺功能减退症,吃药二十天可以去复查了吗?月经期间可以去复查吗?主要想这个月第九天去医院移植
点击查看全文
想千金 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:32 | 来自iPhone
q1448635375211 发表于 2016-04-15 23:28
<br/>我现在一天一片,50ug的
我等不起啊,39岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 23:32 | 来自疯狂造人
想千金 发表于 2016-04-15 11:48
<br/>你的优甲乐一天吃多大量?
每个人体质也不一样,你去查一下吧,或许能降到2.5以下
点击查看全文
想千金 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:33 | 来自iPhone
嗯嗯,烦人,你也是怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 23:35 | 来自疯狂造人
想千金 发表于 2016-04-15 23:32
<br/>我等不起啊,39岁了
这种事不能急,我比你小两岁,刚开始也挺急的,但如果真的受孕后因为指标高影响到胎儿的智力发育就是一辈子的事了,慢慢来吧,希望我们的指标都能控制到正常值,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 23:38 | 来自疯狂造人
就是备孕一年了都没消息,去检查了才知道可能是桥本的原因,抗体也很高,真晕
点击查看全文
想千金 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:39 | 来自iPhone
q1448635375211 发表于 2016-04-15 23:35
<br/>这种事不能急,我比你小两岁,刚开始也挺急的,但如果真的受孕后因为指标高影响到胎儿的智力发育就是一辈子的事了,慢慢来吧,希望我们的指标都能控制到正常值,加油!
我是要二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 23:43 | 来自疯狂造人
想千金 发表于 2016-04-15 23:32
<br/>我等不起啊,39岁了
一样啊,也想要二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:03 | 来自疯狂造人
亲们,都一样啊,我是79年的,同是大龄,同是桥本,甲状腺激素高,目前吃药两个多月了,吃优甲乐,两片,期盼宝宝中,希望咱们能多聊,互相鼓励,学习,想问一下亲们,你们的月经量怎样?我的月经量很少,有知道等着甲状腺指标正常了,月经量会正常吗?
点击查看全文
想千金 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:06 | 来自iPhone
w1458190591393 发表于 2016-04-17 08:03
<br/>亲们,都一样啊,我是79年的,同是大龄,同是桥本,甲状腺激素高,目前吃药两个多月了,吃优甲乐,两片,期盼宝宝中,希望咱们能多聊,互相鼓励,学习,想问一下亲们,你们的月经量怎样?我的月经量很少,有知道等着甲状腺指标正常了,月经量会正常吗?
我月经正常,我只是甲状腺tsh高,你也只是tsh高吗?是多少呢?
点击查看全文
想千金 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:09 | 来自iPhone
w1458190591393 发表于 2016-04-17 08:03
<br/>亲们,都一样啊,我是79年的,同是大龄,同是桥本,甲状腺激素高,目前吃药两个多月了,吃优甲乐,两片,期盼宝宝中,希望咱们能多聊,互相鼓励,学习,想问一下亲们,你们的月经量怎样?我的月经量很少,有知道等着甲状腺指标正常了,月经量会正常吗?
桥本是什么?不懂桥本呢,我比你大哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:02 | 来自疯狂造人
想千金 发表于 2016-04-17 08:06
<br/>我月经正常,我只是甲状腺tsh高,你也只是tsh高吗?是多少呢?
我也是trh高,然后自身抗体高就叫乔本氏甲状腺炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:04 | 来自疯狂造人
想千金 发表于 2016-04-17 08:06
<br/>我月经正常,我只是甲状腺tsh高,你也只是tsh高吗?是多少呢?
我的一开始也是6多点,吃了一个月药变成4点多,现在又吃了一个多月了,还没去化验,不知道现在什么情况。我是自行加量到2片了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:35 | 来自疯狂造人
我吃的雷替斯,下周25号复查,吃了有24天的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2016-4-20 08:42 | 来自疯狂造人
我的值刚开始是21点多,后来调理,降到1.98,把药减半之后直线回升到26.多,唉,现在还是得老老实实的继续吃一天一片,不敢减半了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:42
回复 w1458190591393
亲们,都一样啊,我是79年的,同是大龄,同是桥本,甲状腺激素高,目前吃药两个多月了,吃优甲乐,两片,期盼宝宝中,希望咱们能多聊,互相鼓励,学习,想问一下亲们,你们的月经量怎样?我的月经量很少,有知道等着甲状腺指标正常了,月经量会正常吗?
我也是甲状腺功能减退,会影响做试管婴儿吗?
点击查看全文