要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

这次月经量少而黑,心都碎了。哪位姐妹推荐好用不太呛的艾灸店家啊?

楼主: 玥仔
757528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己气血严重不足啊,前十天测的内膜还7mm呢,以为这次姨妈会来多点,结果半天连一张姨妈巾都浸不满。听说艾灸暖宫效果好,求姐妹们推荐某宝不错的店家我去买来试试!网上太多种类看不太懂,另外暖宫补气血有啥好的食疗方法啊(╥﹏╥)要崩溃………
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 15:51 | 来自疯狂造人
疯吖頭≈ 发表于 2016-04-12 15:45
<br/>楼主可以试试四物汤,我上个周期喝了一次,这次月经来的很顺畅。
好马上买买买,我在某宝看见了同仁堂的,平时可以泡茶喝。试试看先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 18:11 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-04-12 13:20
<br/>一样的,先食疗起来~
请问妹妹你平时吃什么调理!求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:04 | 来自疯狂造人
anmily 发表于 2016-04-12 15:25
<br/>我之前也是严重气血不足。跟你差不多吧!!!一天姨妈巾不满就黑黑的。现在有时第一天一个早上都要用2条
亲,你艾灸了多久,艾灸哪些穴位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:05 | 来自疯狂造人
凌晨寇寇 发表于 2016-04-11 23:45
<br/>需要的话我帮你推荐个  你可以试试
好啊,亲推荐下
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 19:07 | 来自疯狂造人
w1456230405946 发表于 2016-04-12 18:11
<br/>请问妹妹你平时吃什么调理!求助
我刚买了四物汤,看评价不错之前也有人推荐过我当时没喝。这几天主要研究艾灸,一会去看看社区医院还在开门不那里可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 20:57 | 来自疯狂造人
玥仔 发表于 2016-04-12 15:51
<br/>好马上买买买,我在某宝看见了同仁堂的,平时可以泡茶喝。试试看先
你也可以去药店配好计量,月经后自己煲一下
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-12 22:43 | 来自疯狂造人
疯吖頭≈ 发表于 2016-04-12 20:57
<br/>你也可以去药店配好计量,月经后自己煲一下
是呢~我在网上买的就是药材,他给配好了分开装好,应该一共14副。拿回家再自己熬或者泡水喝都可以。感觉会比冲水即溶的好些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:23
回复 姑娘万岁89
<br/>亲,你艾灸了多久,艾灸哪些穴位
<br/><br/>我用了4个多月了。不过月经是用第1月的时候量也比没用前要多了。
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-20 12:30 | 来自疯狂造人
最终我买了某宝上三联无烟艾灸盒,纯铜的那种。明天应该能到货,试试看效果如何
点击查看全文