要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两个月一直没有上班

来自疯狂造人 |举报
520354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了备孕我都不去上班了,整天在家呆着这个无聊,都快憋死了,我也不愿意出去溜达,哪个姐妹能陪我聊聊天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢桂明 发表于 2016-04-11 12:02
<br/>我也差不多
哎,你说咋整呀?工作不敢去,怕有甲醛对身体不好,在家呆着还特别无聊,我19号来大姨妈,这两天开始胸涨了,觉得又失败了……内心要崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,全职备孕,真心累啊,希望我们都早日好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都一年没上班了,天天玩尿,也不知道何时会怀孕,顺其自然吧,这几天不想测试纸了,害怕测了没有更烦心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去年十月结婚一直到现在都在备孕。每天在家都要呆傻了。也不见宝宝来。同命相连啊
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
一加一宝贝 发表于 2016-04-11 13:34
<br/>我也是,全职备孕,真心累啊,希望我们都早日好孕吧!
你说咱们这样为了啥呀,我天天吃阿胶,乌鸡汤
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
颜旭 发表于 2016-04-11 14:33
<br/>去年十月结婚一直到现在都在备孕。每天在家都要呆傻了。也不见宝宝来。同命相连啊
我是二月十五号结婚的,一直到现在都没有上班,都一样在备孕,也不知道啥原因就是没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕女子 发表于 2016-04-11 15:40
<br/>我是二月十五号结婚的,一直到现在都没有上班,都一样在备孕,也不知道啥原因就是没有
楼楼我也2.15结婚ing
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
何太太太太 发表于 2016-04-11 16:06
<br/>楼楼我也2.15结婚ing
呵呵,缘分呦,你怀孕了吗
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 16:37
<br/>呵呵,缘分呦,你怀孕了吗
我7-8号才排卵 现在还不知道呢
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
何太太太太 发表于 2016-04-11 16:38
<br/>我7-8号才排卵 现在还不知道呢
你能帮我看看我几号拍吗?我是每个月19号或者20号来大姨妈,我就是整不明白到底啥时候拍
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 16:39
<br/>你能帮我看看我几号拍吗?我是每个月19号或者20号来大姨妈,我就是整不明白到底啥时候拍
周期准么
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
何太太太太 发表于 2016-04-11 16:40
<br/>周期准么
挺正常的,挺准的
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 16:42
<br/>挺正常的,挺准的
周期多少天啊 有用排卵试纸么
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
何太太太太 发表于 2016-04-11 16:43
<br/>周期多少天啊 有用排卵试纸么
用了,可是就是没有试到强阳过
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 16:44
<br/>用了,可是就是没有试到强阳过
我周期长 第三十天才测到强阳呢 没事儿 你坚持测
点击查看全文
备孕女子 (楼主)
何太太太太 发表于 2016-04-11 16:49
<br/>我周期长 第三十天才测到强阳呢 没事儿 你坚持测
哦,都没有耐心了
点击查看全文
备孕女子 发表于 2016-04-11 16:50
<br/>哦,都没有耐心了
没事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕女子 发表于 2016-04-11 15:40
<br/>你说咱们这样为了啥呀,我天天吃阿胶,乌鸡汤
我倒是没有吃什么,检查也没发现那有毛病,就是不怀,备孕半年都无果,真心着急啊,要不是我老公一直安慰我,估计我都要疯了!
点击查看全文