要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

4月2号排卵的进来聊聊

楼主: w1434203815622
来自疯狂造人 |举报
1039870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2号排卵,无任何反应,大家都好孕了吗?末次月经多久呢?我的3月17号
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzy连续三天白板
点击查看全文
w1434203815622 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460212739313 发表于 2016-04-11 13:04
<br/>zzy连续三天白板
我也一样,再等等吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434203815622 发表于 2016-04-11 13:02
<br/>放那在等等看!
我还没权限发图片,不然就发出来大家帮着看一看好了。
点击查看全文
s1860313230 发表于 2016-04-11 13:10
<br/>我还没权限发图片,不然就发出来大家帮着看一看好了。
哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1458737084849 发表于 2016-04-11 12:09
<br/>同排,今天早上测了zzy白板,pl弱弱阳,体温维持在36.8到36.9,坐等姨妈了
和你一样,排卵试纸浅粉色,我17号姨妈日。看到好多同排姐妹都测出来了,紧张却无奈吖~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,月经周期40天,姨妈感强烈!
点击查看全文
w1434203815622 发表于 2016-04-11 12:59
<br/>不知道吧!我的月经周期32天,所以再等等吧!你的呢?
我周期28、29的样子,还有四天就是姨妈日了。这几天很爱发火,典型的姨妈前奏
点击查看全文
珍猪 发表于 2016-04-11 13:27
<br/>我周期28、29的样子,还有四天就是姨妈日了。这几天很爱发火,典型的姨妈前奏
哦!那这个月就洗白了,我的早早孕白板
点击查看全文
小小丫1987 发表于 2016-04-11 13:25
<br/>同排,月经周期40天,姨妈感强烈!
哦!那么长,说不定是怀了,也会有姨妈痛经感
点击查看全文
江崎 发表于 2016-04-11 13:19
<br/>和你一样,排卵试纸浅粉色,我17号姨妈日。看到好多同排姐妹都测出来了,紧张却无奈吖~
哦!一样的心情,我的今天白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,试纸大白板
点击查看全文
q1453010325763 发表于 2016-04-11 13:40
<br/>同排,试纸大白板
难道真的没戏了吗?心胶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的,乳房有点感觉。姨妈感强烈
点击查看全文
小侯子快来 发表于 2016-04-11 13:45
<br/>一样的,乳房有点感觉。姨妈感强烈
再等等吧
点击查看全文
w1434203815622 发表于 2016-04-11 13:27
<br/>哦!那这个月就洗白了,我的早早孕白板
排卵试纸长这样,真的没希望了?<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434203815622 发表于 2016-04-11 13:41
<br/>难道真的没戏了吗?心胶
不过还早,说不定明天就有了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434203815622 发表于 2016-04-11 13:46
<br/>再等等吧
前天测了下排卵试纸弱阳
点击查看全文
q1453010325763 发表于 2016-04-11 14:33
<br/>不过还早,说不定明天就有了呢
心态好就好
点击查看全文
小侯子快来 发表于 2016-04-11 14:36
<br/>前天测了下排卵试纸弱阳
哦!
点击查看全文
珍猪 发表于 2016-04-11 14:27
<br/>排卵试纸长这样,真的没希望了?<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/551a76880e523cf232a65334065613a3713849.jpg
和我的一样
点击查看全文