要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

87年,做完所有检查,我的小猴子就来了!

来自疯狂造人 |举报
719940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-19
强阳的时间: -
现在坐在电脑前还是有点儿不敢相信,自己真的怀孕了!!! 

本人是87年的水瓶兔,领证三年多了,之前俩人一直严格避孕(每次都是小雨伞)14年11月做了计划生育服务站的免费孕检,建议打乙肝疫苗,于是花了半年时间打了三针(依然避孕)15年9月开始不避孕,但是真没想过排卵期啥的,也打算十一回趟娘家(远)所以也没有刻意要。十一回家被催生是不可避免的,老公是独生子,比我大两岁,老妈觉得我年龄也不小了,赶紧要一个。

好吧,十一之后正式提上日程,还到百度贴吧里转了转,知道可以用排卵试纸,就tb两盒,但是也没有完全坚持下来,还弄得两个人紧张兮兮关键是马上年底,单位事情多,不是我加班就是老公加班,基本都是完美错过了排卵期(我估计的)为此还开玩笑的抱怨过老公。
16年2月份过年回了江苏婆家,不知道受情绪影响还是水土不服,一直规律的大姨妈居然推迟了近二十天!但是早早孕一直白板,实在没办法还去医院看了月经不调,私立的妇产医院居然还说我宫糜!!我也是做过功课的,协和医生都说了,这根本不是病好么!!!于是也没让医生开催经的药,就回家继续等。终于,3月12日大姨妈来了,肚子疼床上躺了一天。因为总担心自己身体不好,所以姨妈第三天去妇幼做了个激素六项的检测,结果显示一切正常。医生还说我这备孕时间短,再多试半年再说,又建议我老公去做个精液检查,免得我白折腾。老公倒也配合。

说到这,我一直觉得我可能是大姨妈来完就中奖了!因为之前大姨妈不来,俩人好像从三月初就没同房过,后来大姨妈又一周,为了做精液检查(禁欲3到7天),要先排一次精子,所以19号下午六点左右来了一次,那天好像俩人还去逛街,回家累的不行,老公突然想要就半推半就了,完事晚饭也没吃直接睡了,半夜家里还停电,醒来睡不着好像还跟老公闹情绪了之后一直禁欲,周六老公去做了精液检查,也都好着。回家俩人就完全放松了,想着这个月试试,再不行下个月就去监测排卵。
因为去检查激素六项的时候医生建议我测基础体温,所以回家也就坚持测了(貌似从3月18号开始测的),用的水银温度计测腋下,但是还是找不准什么时候排卵,好像就开始温度不高,没几天就一直都在36.5以上。

清明节俩人出去玩儿,主要是为了放松心情造人,当时老公还非要来了一次(估计也是无用功)不过出去玩儿住酒店那天温度突然降了,不知道是不是换了环境的原因,回家后继续高我就实在看不懂到底啥时候排卵了只好开始测排卵,4号测还不是阳,5号开始就有阳的趋势,我还跟老公说,是不是要排卵了?但是为啥我没感觉,白带拉丝啥的我都木有老公还拉着我来了一次以后几天接着测排卵就一直是阳了,9号当天测了三次,每次都是秒红,我就不知道啥情况了,因为根本没有转弱的趋势呀!我还发帖询问了一次,到底啥时候排卵,结果有姐妹回复我,可能怀孕了。逛完超市回家就忐忑的测了早早孕,还因为有点儿慌张不知道咋用一测我有点不敢看,怕失望,以前真的是白的不要不要的……结果我偷瞄了一眼,发现有红印,还有点不放心对照了说明书,确实有!!!当时的心情,真的是感觉喜从天降!!!甚至不敢给老公看!当然老公看了,也只知道嘿嘿嘿嘿傻笑还立刻说明天就去医院,我还不放心,当心炸胡又测了个大卫,也是秒红,觉得八九不离十是怀了,当晚就失眠,总觉得不真实,昨天上午跑了医院验血,下午五点才拿到结果,我因为没耐心心情烦躁先回家了,老公球赛也不去踢了,就为第一时间知道结果确实怀了,应该是小于四周,下周末再去抽血看看翻倍,希望我的小猴子健康平安出生!爸妈爱你呦
附上我的排卵试纸图(妈呀,我好啰嗦)

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-11 11:38
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
q1434456583408 发表于 2016-04-11 11:33
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢,传好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜楼主,这种无心插柳的感觉最好。接好孕。
点击查看全文
珍好等小宝 发表于 2016-04-11 11:49
<br/>哈哈,恭喜楼主,这种无心插柳的感觉最好。接好孕。
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕
点击查看全文
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-11 11:58
<br/>恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕
谢谢谢谢,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接猴宝宝!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
恭喜你,接好孕男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小牛嫂在古都 发表于 2016-04-11 11:58
<br/>谢谢谢谢,祝好孕
稳稳的接住好孕。哈哈
点击查看全文
梦静6966 发表于 2016-04-11 12:11
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢传好孕
点击查看全文
汤团的嘛咪 发表于 2016-04-11 12:13
<br/>恭喜你,接好孕男宝
谢谢,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕来咯
点击查看全文
接楼楼好孕,恭喜哦
点击查看全文
w1441855644155 发表于 2016-04-13 10:10
<br/>接楼楼好孕,恭喜哦
谢谢,传好孕
点击查看全文
九月旋律 发表于 2016-04-11 13:04
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕来咯
谢谢 传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕!
点击查看全文