要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕期心里紧张的姐妹来聊聊

楼主: 爱无界2
813434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕十周了,每天心里各种担心各种瞎想,以前生化过一次,没胎心胎芽打过一次,这里的痛苦只有经历过的姐妹知道,身体伤痛也比不上心里的,那期间最介意的就是听到身边人有怀孕的,自己就各种伤心,不好的不愿意提了。
九周时候去b超有胎心胎芽,过了四天下午突然肚子特别疼,特别的疼都出汗了,去医院路上呕吐了一次,到医院和医生说明了情况,吐完之后没那么疼了,也是从胃开始一点点往下疼的,医生说b超,但我和老公都不太想做,在做就4次了,医生说如果宝宝自身没问题应该没什么事,也没出血,应该是肠胃,加上当时不怎么疼了就回家了,后来我想可能是我吃了点粘糕,而且老公说他尝了一下里面的馅已经馊了,我都没吃出来。
现在每天在家呆着也是瞎想,担心宝宝发育的怎么样了,孕吐时好时坏,我希望吐一点,因为这样我能感觉到宝宝的存在,心里压力大,感觉熬到出生吧,我都受不了了。
我不求男宝女宝,只求宝宝健健康康的,我们全家人都很期待她,宝宝一定要健健康康的,希望接下来的检查都顺顺利利的。希望所有妈妈都能如愿,我们宝宝都健健康康的。还有我觉得我肚子里的是大闺女,因为我总梦见花,好多漂亮的花,闺女妈妈爱你,乖乖来到妈妈身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:24 | 来自疯狂造人
同样心情的路过,感觉自己太紧张了,又无法放松下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:48 | 来自疯狂造人
爱无界2 发表于 2016-04-11 16:02
<br/>紧张的气氛太浓了,觉得整个孕期都会熬干自己这点心血。
是啊,都怀疑生了孩儿会不会变神经质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:56 | 来自疯狂造人
一样担心的,但还是希望我们都能顺顺利利的,每一个检查都顺利通过,大家都好好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:57 | 来自疯狂造人
接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
爱无界2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 20:41 | 来自疯狂造人
w1452758500173 发表于 2016-04-11 18:56
<br/>一样担心的,但还是希望我们都能顺顺利利的,每一个检查都顺利通过,大家都好好的~
我们都要顺顺利利的,宝宝一定很健康。
点击查看全文
爱无界2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 20:41 | 来自疯狂造人
爱你们我的宝贝 发表于 2016-04-11 18:24
<br/>同样心情的路过,感觉自己太紧张了,又无法放松下来
吃多点都担心,孕反怎么轻了,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:38
祝宝宝一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:01
同样担心中,祝我们的宝宝都能健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:20 | 来自疯狂造人
我九周+2,也是好担心,一直纠结要不要去B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 06:37 | 来自疯狂造人
我也差不多10周了,去年胎停一次,现在各种忐忑,但是还是相信宝宝一定比我们想象的要顽强!希望我们的宝贝都健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:53 | 来自疯狂造人
刚测出来的时候怕生化,加深后又怕空囊,现在有胎心胎芽了又怕胎停,我感觉自己快神经唠
点击查看全文
爱无界2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 14:30 | 来自疯狂造人
秦妍妍 发表于 2016-04-15 13:53
<br/>刚测出来的时候怕生化,加深后又怕空囊,现在有胎心胎芽了又怕胎停,我感觉自己快神经唠
咱们一定要自己调整状态,这样下去太不好了,只希望赶紧三个月以后心里还踏实点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:41 | 来自疯狂造人
是啊,我也是,第一次怀孕,备孕有四个月了,所以很紧张,也看得特别重,去医院走了好几次了,再八周左右看见胎心胎芽了,医生就给直接第一次产检了,也建卡了,昨天还吐得厉害,今天好像反应不大,心理担心了,祈祷宝宝健健康康地,宁愿自己难受一点也没关系…
点击查看全文
爱无界2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 16:56 | 来自疯狂造人
马妈猴宝 发表于 2016-04-15 14:41
<br/>是啊,我也是,第一次怀孕,备孕有四个月了,所以很紧张,也看得特别重,去医院走了好几次了,再八周左右看见胎心胎芽了,医生就给直接第一次产检了,也建卡了,昨天还吐得厉害,今天好像反应不大,心理担心了,祈祷宝宝健健康康地,宁愿自己难受一点也没关系…
咱们要放松点,我相信咱们的宝宝,我这两天想开了,既然不那么恶心了就想吃啥多吃点,好不容易能吃了就使劲吃让宝宝多长点,反正这些事也不是咱们能掌控的,宝宝好好的咱们就不能乱想,如果不好咱们也什么都做不了,医生说好的胚胎很顽强的,我之前有几天也孕吐减弱了,完全感觉不到她的存在了,在网上问医生她只告诉我放松心态,医院的医生说等周六做完b超再说,结果过了几天又孕吐了b超有胎心胎芽了。我们不要瞎想,宝宝一定会特别健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:00 | 来自疯狂造人
我现在孕7周多,没有一点孕反应。也每天很煎熬担心。
点击查看全文