要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕期心里紧张的姐妹来聊聊

807434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕十周了,每天心里各种担心各种瞎想,以前生化过一次,没胎心胎芽打过一次,这里的痛苦只有经历过的姐妹知道,身体伤痛也比不上心里的,那期间最介意的就是听到身边人有怀孕的,自己就各种伤心,不好的不愿意提了。
九周时候去b超有胎心胎芽,过了四天下午突然肚子特别疼,特别的疼都出汗了,去医院路上呕吐了一次,到医院和医生说明了情况,吐完之后没那么疼了,也是从胃开始一点点往下疼的,医生说b超,但我和老公都不太想做,在做就4次了,医生说如果宝宝自身没问题应该没什么事,也没出血,应该是肠胃,加上当时不怎么疼了就回家了,后来我想可能是我吃了点粘糕,而且老公说他尝了一下里面的馅已经馊了,我都没吃出来。
现在每天在家呆着也是瞎想,担心宝宝发育的怎么样了,孕吐时好时坏,我希望吐一点,因为这样我能感觉到宝宝的存在,心里压力大,感觉熬到出生吧,我都受不了了。
我不求男宝女宝,只求宝宝健健康康的,我们全家人都很期待她,宝宝一定要健健康康的,希望接下来的检查都顺顺利利的。希望所有妈妈都能如愿,我们宝宝都健健康康的。还有我觉得我肚子里的是大闺女,因为我总梦见花,好多漂亮的花,闺女妈妈爱你,乖乖来到妈妈身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:17 | 来自疯狂造人
跟宝妈一样,孕10周也各种担心,希望我们的宝宝都能够健康成长,足月平安生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:18 | 来自疯狂造人
楼主放轻松吧,虽然大家压力都很大,但是轻松的心情对宝宝好,我们一起减压吧,接你漂亮胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:26 | 来自疯狂造人
各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:55 | 来自疯狂造人
一样担心中,相信我们的宝宝一定会健健康康,平平安安的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:14 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 11:18 | 来自疯狂造人
实在担心就做B超,不是电磁辐射,没关系的!
点击查看全文
爱无界2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 11:21 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2016-04-11 10:17
<br/>跟宝妈一样,孕10周也各种担心,希望我们的宝宝都能够健康成长,足月平安生产
我们宝宝一定会很健康的,希望接下来我们的nt顺利通过。
点击查看全文
爱无界2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 11:22 | 来自疯狂造人
我要孙悟空 发表于 2016-04-11 10:18
<br/>楼主放轻松吧,虽然大家压力都很大,但是轻松的心情对宝宝好,我们一起减压吧,接你漂亮胎心胎芽
传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 12:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,真是各种瞎想,各种担心。一胎时啥时不知道,有胎心了才知道怀孕了。二胎知道的多也担心的多。<br/>接你健康胎心胎芽,希望我这月也能见着胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:22 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:29 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝们都健康平安顺利足月,一切检查顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:27 | 来自疯狂造人
同样心情的漂过,我再过三四天去NT,希望一切顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:54 | 来自疯狂造人
一样的担心,每天不是在幸福的憧憬中度过,而是在担心中,宝宝还在不在,宝宝好不好,唉,怀孕的幸福感都被担心淹没了
点击查看全文
爱无界2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 16:01 | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-04-11 14:27
<br/>同样心情的漂过,我再过三四天去NT,希望一切顺顺利利!
一定会一切顺利的。
点击查看全文
爱无界2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 16:02 | 来自疯狂造人
s5618230906 发表于 2016-04-11 14:54
<br/>一样的担心,每天不是在幸福的憧憬中度过,而是在担心中,宝宝还在不在,宝宝好不好,唉,怀孕的幸福感都被担心淹没了
紧张的气氛太浓了,觉得整个孕期都会熬干自己这点心血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:20 | 来自疯狂造人
s5618230906 发表于 2016-04-11 14:54
<br/>一样的担心,每天不是在幸福的憧憬中度过,而是在担心中,宝宝还在不在,宝宝好不好,唉,怀孕的幸福感都被担心淹没了
强排这个,跟我的心情一毛一样啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:03 | 来自疯狂造人
也是天天操心的宝妈一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:47 | 来自疯狂造人
同样操心的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:58 | 来自疯狂造人
31天,今天去官方,孕酮17,开了七天黄体酮胶囊,现在也是各种担心!!
点击查看全文