要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

两次胎停 封闭阴性

楼主: 方糖^o^
来自疯狂造人 |举报
2043496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们 两次胎停 全面检查后心磷脂偏高,封闭抗体阴性. 听说治疗封闭抗体争议很多 想问下 习惯流产的姐妹是否治疗了封闭抗体后都能成功怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
建议你做治疗 我也是胎停一次 四个月流产一次 后来发现封闭抗体阴性 我一朋友专门是做流产治疗的 他建议我要治疗 那个治疗很简单抽老公的血分离出血清后给自己注射
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-04-23 10:14
<br/>建议你做治疗 我也是胎停一次 四个月流产一次 后来发现封闭抗体阴性 我一朋友专门是做流产治疗的 他建议我要治疗 那个治疗很简单抽老公的血分离出血清后给自己注射
我打算去做治疗了 想着再痛也是为了有个宝宝 哎
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
w1460982480535 发表于 2016-04-21 13:23
<br/>不是封闭抗体是要阴性吗
抗体要阳性
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-04-22 11:05
<br/>你的原因就是抗心啊!别治封闭抗体了。我两次停育自然流产,阴性没治,现在19周了。
你说我的原因是抗心磷脂高了?可是我才高一点哦   那你胎停什么都没治疗就怀孕吗
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
Hibabe123 发表于 2016-04-21 00:03
<br/>自然杀伤力细胞
我这边没测这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
方糖^o^ 发表于 2016-05-04 11:51
<br/>我打算去做治疗了 想着再痛也是为了有个宝宝 哎
不疼的流产比那个疼多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
封闭抗体只是提高了再次成功妊娠的概率,不能完全依赖封闭抗体治疗。还要结合其他自身问题用药。凝血问题就要吃阿司匹林打肝素治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2016-04-11 15:52

09年胎停过两次,检查出抗心磷脂抗体弱阳,封闭抗体阴性!封闭治疗转阳后怀孕,抗心一直吃药到三十周!现在宝宝五周岁了!
宝妈 我昨天查处来封闭抗体阴性 准备接受治疗
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
无敌小伟 发表于 2016-08-02 09:18

宝妈 我昨天查处来封闭抗体阴性 准备接受治疗
你在哪治疗?
点击查看全文
方糖^o^ 发表于 2016-08-02 09:27

你在哪治疗?
我在沈阳 202解放军医院
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
无敌小伟 发表于 2016-08-02 12:41

我在沈阳 202解放军医院
噢 你们那也是抽丈夫的血过滤后注射给你吗
点击查看全文
方糖^o^ 发表于 2016-08-03 07:25

噢 你们那也是抽丈夫的血过滤后注射给你吗
嗯嗯 还没开始治疗呢 下周一去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1454325415465
我是泌高甲减  在一妇婴做了一系列的补充检查都是正常的  医生给我开了药  可惜连着几个月了都还没中奖
你是哪位 医生看的?
点击查看全文
回复 Hibabe123
我也纠结这个问题,胎停两次,伤不起了!我查了全套,同型高,NK高,封闭抗体阴性。是不是有查出问题就不用做主免了呢?
你现在是什么情况啊?
点击查看全文
回复 Hibabe123
同型半胱氨酸、自然杀伤力细胞
你的同型半胱氨酸高是多少?
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
回复 猪猪期待二宝
09年胎停过两次,检查出抗心磷脂抗体弱阳,封闭抗体阴性!封闭治疗转阳后怀孕,抗心一直吃药到三十周!现在宝宝五周岁了!
你当时怀孕以后是一直吃阿司匹林吃到30周吗?
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
回复 马苏等宝
你的同型半胱氨酸高是多少?
我同型正常
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 方糖^o^
你当时怀孕以后是一直吃阿司匹林吃到30周吗?
是的,怀孕前也吃了,怀孕后吃到三十周!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 马苏等宝
你是哪位 医生看的?
李国华
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 loveyou1314
我也是胎停两次了。加你好友了。你做了哪些检查
我也是胎停2次,正在做封闭抗体治疗,怎么加好友呀,你也加我呗,你们都做了什么检查呀
点击查看全文