要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

两次胎停 封闭阴性

楼主: 方糖^o^
来自疯狂造人 |举报
2042496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们 两次胎停 全面检查后心磷脂偏高,封闭抗体阴性. 听说治疗封闭抗体争议很多 想问下 习惯流产的姐妹是否治疗了封闭抗体后都能成功怀孕
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-11 15:05
<br/>你做宫腔镜了?你其他的都查了有问题吗?
没有
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-11 14:58
<br/>没查。我老公医生就叫查染色体,然后没查精子,问医生居然说先不用。郁闷了
精子都不查查什么染色体 好奇怪的医生 建议你老公也去查
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
猪猪期待二宝 发表于 2016-04-11 15:52
<br/>09年胎停过两次,检查出抗心磷脂抗体弱阳,封闭抗体阴性!封闭治疗转阳后怀孕,抗心一直吃药到三十周!现在宝宝五周岁了!
我想问下 你老公查了没问题吗?因为我老公查了有畸形高。所以我不知道是不是由于他那边的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 16:07
<br/>精子都不查查什么染色体 好奇怪的医生 建议你老公也去查
是呀!我们也这样想的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 16:07
<br/>我想问下 你老公查了没问题吗?因为我老公查了有畸形高。所以我不知道是不是由于他那边的原因
当时老公检查没问题!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
方糖^o^ 发表于 2016-4-11 16:07
<br/>我想问下 你老公查了没问题吗?因为我老公查了有畸形高。所以我不知道是不是由于他那边的原因 ...
<br/><br/>在吗?亲?我也是胎停两次,抗心磷脂指数偏高,封闭抗体阴性,我老公精子畸形率高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不明白,你查了这么多,为啥你老公不用????停胎不是夫妻都需要查吗?万一他的问题,他碎片高导致的停胎,你折腾半死有毛用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 16:05
<br/>没有
既然其他的都没有问题,还是要治疗封闭抗体的。我那个同事治疗了两个月好像是,然后怀孕了,再补几次巩固
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 13:59
<br/>是啊 该检查的都查了一遍。结果也没大问题
恩 可能有些小问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
打了7针,没有检查是否转阳了,宝宝已经生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我也纠结这个问题,胎停两次,伤不起了!我查了全套,同型高,NK高,封闭抗体阴性。是不是有查出问题就不用做主免了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
猪猪期待二宝 发表于 2016-04-11 15:52
<br/>09年胎停过两次,检查出抗心磷脂抗体弱阳,封闭抗体阴性!封闭治疗转阳后怀孕,抗心一直吃药到三十周!现在宝宝五周岁了!
你现在是备二宝?抗心的问题还有吗
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
Hibabe123 发表于 2016-04-13 13:27
<br/>我也纠结这个问题,胎停两次,伤不起了!我查了全套,同型高,NK高,封闭抗体阴性。是不是有查出问题就不用做主免了呢?
nk是什么?同形是什么?你简写我都看不懂
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
Yuai16 发表于 2016-04-12 09:34
<br/>打了7针,没有检查是否转阳了,宝宝已经生
你是治疗了整个疗程后怀的吗? 疗程后多久怀上的
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
求顺利最好女宝 发表于 2016-04-11 18:37
<br/>不明白,你查了这么多,为啥你老公不用????停胎不是夫妻都需要查吗?万一他的问题,他碎片高导致的停胎,你折腾半死有毛用?
那问下哦,我老公需要查哪些项目呢?
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
快乐盼盼baby 发表于 2016-04-11 17:13
<br/><br/><br/>在吗?亲?我也是胎停两次,抗心磷脂指数偏高,封闭抗体阴性,我老公精子畸形率高
你老公也是畸形率高吗?我老公也是 我现在都不清楚是他原因还是我了。 今天我老公去看医生,医生的意思是只要能怀上跟男的好像就没关系了,主要是女的问题。  你家现在怎样了
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
苏打大 发表于 2016-04-11 18:46
<br/>既然其他的都没有问题,还是要治疗封闭抗体的。我那个同事治疗了两个月好像是,然后怀孕了,再补几次巩固
这样 那现在生了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方糖^o^ 发表于 2016-4-13 15:26
<br/>你是治疗了整个疗程后怀的吗? 疗程后多久怀上的
<br/><br/>我们一个疗程是5针,我打了7针也没有检查是否转阳,因为我看到有的人打七针检查没有转阳,医生也给备孕。打7针就停住不打,备孕4个月后就有,如果在半年之内没有怀要继续打,有了在打到3个月,有用肝素保胎,也是到3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
方糖^o^ 发表于 2016-04-13 15:36
<br/>这样 那现在生了?
对啊,已经生了。今天大夫也建议我做免疫治疗,我想先等等,再试试再说
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
方糖^o^ 发表于 2016-4-13 15:33
<br/>你老公也是畸形率高吗?我老公也是 我现在都不清楚是他原因还是我了。 今天我老公去看医生,医生的意思是只 ...
<br/><br/>是啊他畸形率百分之95,我也不知道有没关,胎停两次了,我打算治疗封闭抗体后就准备备孕,问题是我还宫腔粘连刚做了手术
点击查看全文