要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

两次胎停 封闭阴性

来自疯狂造人 |举报
2041896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们 两次胎停 全面检查后心磷脂偏高,封闭抗体阴性. 听说治疗封闭抗体争议很多 想问下 习惯流产的姐妹是否治疗了封闭抗体后都能成功怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是阴性。我是生化两次。有一个同事习惯性流产两次,每次都是不到三个月就流产,治疗了封闭抗体,现在孩子很大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我的是弱阳性。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我也是胎停两次了。加你好友了。你做了哪些检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我封闭抗体有几项阴性  一妇婴医生说他们不做处理的  说有人阴性也照样怀孕产子的
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-04-11 12:15
<br/>我封闭抗体有几项阴性  一妇婴医生说他们不做处理的  说有人阴性也照样怀孕产子的
可是检查其他项目都没有问题   不找到原因不敢怀孕啊
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
苏打大 发表于 2016-04-11 10:15
<br/>我也是阴性。我是生化两次。有一个同事习惯性流产两次,每次都是不到三个月就流产,治疗了封闭抗体,现在孩子很大了
那。你的意思还是治疗下?
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-04-11 10:57
<br/>我也是胎停两次了。加你好友了。你做了哪些检查
全面检查。 各种抗体。甲状腺。遗传。乙肝。血常规。宫腔镜等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 12:32
<br/>可是检查其他项目都没有问题   不找到原因不敢怀孕啊
我是泌高甲减  在一妇婴做了一系列的补充检查都是正常的  医生给我开了药  可惜连着几个月了都还没中奖
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
我现在在治疗封闭抗体。六号打了第二针
点击查看全文
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 12:34
<br/>全面检查。 各种抗体。甲状腺。遗传。乙肝。血常规。宫腔镜等
哦 看来差不多。我也是检查了很多。主要是抽血,还有尿之类的。
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-11 12:59
<br/>我现在在治疗封闭抗体。六号打了第二针
听说打针很痛是不是呀?
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-04-11 13:11
<br/>哦 看来差不多。我也是检查了很多。主要是抽血,还有尿之类的。
是啊 该检查的都查了一遍。结果也没大问题
点击查看全文
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 13:59
<br/>听说打针很痛是不是呀?
嗯。第一次打的时候我哭了。第二次好像没那么痛
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-11 14:05
<br/>嗯。第一次打的时候我哭了。第二次好像没那么痛
会过敏吗?
点击查看全文
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 14:19
<br/>会过敏吗?
不会吧!我打当时红的。可是不是过敏。是检查清楚了,拿老公的血分离好了打给我们的
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-11 14:42
<br/>不会吧!我打当时红的。可是不是过敏。是检查清楚了,拿老公的血分离好了打给我们的
哦哦 你有查你老公那边都没有问题吗
点击查看全文
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 14:52
<br/>哦哦 你有查你老公那边都没有问题吗
没查。我老公医生就叫查染色体,然后没查精子,问医生居然说先不用。郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 12:34
<br/>全面检查。 各种抗体。甲状腺。遗传。乙肝。血常规。宫腔镜等
你做宫腔镜了?你其他的都查了有问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
方糖^o^ 发表于 2016-04-11 12:32
<br/>可是检查其他项目都没有问题   不找到原因不敢怀孕啊
09年胎停过两次,检查出抗心磷脂抗体弱阳,封闭抗体阴性!封闭治疗转阳后怀孕,抗心一直吃药到三十周!现在宝宝五周岁了!
点击查看全文