要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

很纠结,大家给我出出主意…

楼主: 金树苗
891229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比我大5岁,17岁和老公恋爱,18岁把自己交给了他,算算总共恋爱了7年,结婚也一年多了!

恋爱期间异地两年,有一次闹的很厉害,他就跑到我在的地方找我,那三天我们在一起了,后来老公走后,我买了避孕药吃,但后来月经推迟5天,我买了早孕试纸一侧怀孕了,我有点不相信,误信医托,去了私人医院,医生说没看到有胚胎,我侥幸的以为没有怀孕,又过了十多天,小腹痛的厉害,还有点滴血,上百度一查,说是宫外孕!立马去了医院,结果腹腔大出血,开腹切除输卵管,我让医生不要切我的输卵管,医生说还是保命要紧!

术后我没告诉我老公,我闺蜜们一直开导我,我也走出来了,术后一年我基本月月都去医院做检查!工资差不多都花上面了!

我老公一直喊我结婚,好多次话到嘴边,就是说不出来,我说我一个人在外地的时候后,吃了很多苦,还做了一次大手术,差点死掉了,边说边哭,老公说他以后会在我身边保护我,其实那时候我也担心怕怀不上,就一直关注各种可以怀孕的方法,试管什么的!

后来双方父母都说谈那么多年也应该结婚了,迫于各方的压力,我同意结婚,但我跟我老公说,我怕我怀不上孩子,他说可以领养!

幸运的是结婚后第9月我怀孕了,现在孕31+4了,即将生产,我怕生的时候,做检查婆婆会看到肚子上的疤痕,他们都对我很好,一家人处的也很和睦,我不想这件事让大家心里有疙瘩!我该怎么办!??

姐妹们,我该怎么办………!??
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 03:03 | 来自疯狂造人
s5943738006 发表于 2016-06-02 01:38

...
谢谢亲给我的分析!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 05:35 | 来自疯狂造人
简直编的驴唇不对马嘴,那么大疤痕你老公能发现不了?没问过你?你是想推荐疤痕药吗?
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:16 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-02 05:35

简直编的驴唇不对马嘴,那么大疤痕你老公能发现不了?没问过你?你是想推荐疤痕药吗?
如果你有去疤痕的灵药,倒是可以推荐给我,呵呵…请问在里面我提过任何一个有关于疤痕的药吗???               我在自己有意识的情况下是没有给我老公看的,但我经常裸睡,他可能看到过,但他从来没问过我!所以,我只是没有勇气在自己清醒的状态下,让他看到!仅此而已!        你也不要把别人想的那么不堪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:24 | 来自疯狂造人
个人觉得如果你是怀了你老公的孩子造成宫外,你大可以和他说,还一种情况就是怀的不是你老公孩子,内心愧疚不敢说。瞎猜估计也有好多姐妹会这么想。
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:25 | 来自疯狂造人
亲们,我今天38周+6天了,你只要认真看过,就知道我老公是知道我做过一次大手术的,只是不知道是什么手术,我没有想要推销什么,我只是不想我婆婆他们看到我小腹上的疤痕,而影响我现在平淡简单幸福的生活,所以,才写出来,想听听大家的意见!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:31 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-02 10:24

个人觉得如果你是怀了你老公的孩子造成宫外,你大可以和他说,还一种情况就是怀的不是你老公孩子,内心愧疚不敢说。瞎猜估计也有好多姐妹会这么想。
那我想问问你,我和我老公,那个时候就是因为异地时间长,闹矛盾,吵架,提分手!他才跑到我在的城市去找我,就在一起了两三天,后面我还告诉他我会自己买避孕药吃,但还是怀了,又遇到医托,去了私人医院照B超说没有孕囊,我就以为没怀,一拖又是十多天,后来腹痛大出血,去了三甲医院才知道是宫外孕,如果是你,你跟你男朋友解释,你觉得他信你的可能性有多大呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 10:32 | 来自疯狂造人
金树苗 发表于 2016-06-02 10:31

那我想问问你,我和我老公,那个时候就是因为异地时间长,闹矛盾,吵架,提分手!他才跑到我在的城市去找我,就在一起了两三天,后面我还告诉他我会自己买避孕药吃,但还是怀了,又遇到医托,去了私人医院照B超说没有孕囊,我就以为没怀,一拖又是十多天,后来腹痛大出血,去了三甲医院才知道是宫外孕,如果是你,你跟你男朋友解释,你觉得他信你的可能性有多大呢!
你问问姐们们,看看他们男人相信不相信。
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:34 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-06-02 10:32

你问问姐们们,看看他们男人相信不相信。
至少到现在,我还是没有勇气!你们都比我勇敢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:05
出于什么样的考虑当时手术的时候没有告诉你老公呢? 我觉得不必要刻意隐瞒。另外,阑尾炎的事情最好也别乱说,虽然位置很相近,但被发现了反到说不清。如果你婆家是老实善良不恶意揣测人心的人,倒也不必太过于担心。
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 14:59 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-06-02 14:05

出于什么样的考虑当时手术的时候没有告诉你老公呢? 我觉得不必要刻意隐瞒。另外,阑尾炎的事情最好也别乱说,虽然位置很相近,但被发现了反到说不清。如果你婆家是老实善良不恶意揣测人心的人,倒也不必太过于担心。
各种原因,总之一言难尽,现在也只有一个星期就到预产期了,顺其自然吧,我也不想隐瞒什么,我只是不想丑陋的疤痕赤裸裸的出现在大家面前,老公是爱我的,因为爱,我更加说不出口,公公婆婆都是老实人,不过我老公答应我,生的时候他陪我就好了,尽量不让婆婆他们看到就可以了!这个事情我会和我老公说的!   同时,也谢谢你的建议!
点击查看全文