要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

很纠结,大家给我出出主意…

885329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比我大5岁,17岁和老公恋爱,18岁把自己交给了他,算算总共恋爱了7年,结婚也一年多了!

恋爱期间异地两年,有一次闹的很厉害,他就跑到我在的地方找我,那三天我们在一起了,后来老公走后,我买了避孕药吃,但后来月经推迟5天,我买了早孕试纸一侧怀孕了,我有点不相信,误信医托,去了私人医院,医生说没看到有胚胎,我侥幸的以为没有怀孕,又过了十多天,小腹痛的厉害,还有点滴血,上百度一查,说是宫外孕!立马去了医院,结果腹腔大出血,开腹切除输卵管,我让医生不要切我的输卵管,医生说还是保命要紧!

术后我没告诉我老公,我闺蜜们一直开导我,我也走出来了,术后一年我基本月月都去医院做检查!工资差不多都花上面了!

我老公一直喊我结婚,好多次话到嘴边,就是说不出来,我说我一个人在外地的时候后,吃了很多苦,还做了一次大手术,差点死掉了,边说边哭,老公说他以后会在我身边保护我,其实那时候我也担心怕怀不上,就一直关注各种可以怀孕的方法,试管什么的!

后来双方父母都说谈那么多年也应该结婚了,迫于各方的压力,我同意结婚,但我跟我老公说,我怕我怀不上孩子,他说可以领养!

幸运的是结婚后第9月我怀孕了,现在孕31+4了,即将生产,我怕生的时候,做检查婆婆会看到肚子上的疤痕,他们都对我很好,一家人处的也很和睦,我不想这件事让大家心里有疙瘩!我该怎么办!??

姐妹们,我该怎么办………!??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:31 | 来自疯狂造人
你老公知道了应该会更心疼你吧…
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:35 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-11 09:31
<br/>你老公知道了应该会更心疼你吧…
肯定会,我老公真的很爱我的,我想过跟他坦白的,但是我真的不想这丑陋的疤痕赤裸裸的展现在他面前,我做不到,可是,快临产了,我怕瞒不住了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:36 | 来自疯狂造人
又不是因为别的男人这样的,自己的老公有什么,你也不要想那么多,问起来你就实话实说,她们会更心疼你的,你看,你老公多疼你,就算听到你说可能怀不上孩子,都不跟你分开还说领养,保持好好的心情,开开心心的迎接孩子的到来
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:40 | 来自疯狂造人
快来妈妈的怀抱 发表于 2016-04-11 09:36
<br/>又不是因为别的男人这样的,自己的老公有什么,你也不要想那么多,问起来你就实话实说,她们会更心疼你的,你看,你老公多疼你,就算听到你说可能怀不上孩子,都不跟你分开还说领养,保持好好的心情,开开心心的迎接孩子的到来
没办法了,走一步看一步吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 10:01 | 来自疯狂造人
都要生了还怕什么…跟老公坦白怀孕过 但避开避孕药的事,按正常人应该是心疼你吧…怎么会说你呢…婆婆那边就交代老公别说了,不然他们以后想二胎就可能嫌弃你 怕你不能再生…
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:14 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2016-04-11 10:01
<br/>都要生了还怕什么…跟老公坦白怀孕过 但避开避孕药的事,按正常人应该是心疼你吧…怎么会说你呢…婆婆那边就交代老公别说了,不然他们以后想二胎就可能嫌弃你 怕你不能再生…
唉!算了,还有两个月,开开心心度过吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 10:40 | 来自疯狂造人
就说是阑尾炎开刀的,这样可以吗
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:32 | 来自疯狂造人
w1458716520247 发表于 2016-04-11 10:40
<br/>就说是阑尾炎开刀的,这样可以吗
这倒是个办法,我得先上网了解下!这个宝宝出生了,至少两三年不用担心怀宝宝的事了,过了这一节,以后的事以后再说了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:36 | 来自Android
你的想法真奇怪他既然那么爱你不会因为有条疤就嫌弃你,更何况还是怀的他的孩子弄成这样的,你应该把这个疤怎么来的告诉他,他才会更心疼你。知道你为他受的苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:48 | 来自疯狂造人
你们睡一起难道还没见过你的疤痕?还有这个还是因为他而引起手术的你该告诉他为他吃了那么多苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 11:49 | 来自WAP
楼主说的是怕被发现以前的疤痕吗?意思是目前为止连老公都还没有发现这个疤痕了?这个疤痕得藏在什么地方,连老公都没发现,难道你们爱爱时是穿着上衣?
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:52 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2016-04-11 11:36
<br/>你的想法真奇怪他既然那么爱你不会因为有条疤就嫌弃你,更何况还是怀的他的孩子弄成这样的,你应该把这个疤怎么来的告诉他,他才会更心疼你。知道你为他受的苦。
唉,当年是因为异地吵架,他去找我,就去了两三天,后来宫外孕做手术,我都一直处于浑浑噩噩的状态,当时没说,也是有点害怕,害怕他会胡思乱想,现在时隔两三年,真的开不了口!我老公是很好,可是过去的事,我真的不想去提,如果不是马上要生产,我真的想一辈子都不提!就这样简简单单过着,我已经很知足了!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:56 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-11 11:49
<br/>楼主说的是怕被发现以前的疤痕吗?意思是目前为止连老公都还没有发现这个疤痕了?这个疤痕得藏在什么地方,连老公都没发现,难道你们爱爱时是穿着上衣?
就小腹上啊,其实,我也不清楚我老公有没有看到,因为我经常裸睡,但在我有意识的情况下,他是没看到的,就算爱爱的时候,我也很刻意的避免他看到!   但想想,他应该是会看到的吧,毕竟那么大个疤,可他却从来没问过我!对我一如既往!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:00 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-04-11 11:48
<br/>你们睡一起难道还没见过你的疤痕?还有这个还是因为他而引起手术的你该告诉他为他吃了那么多苦
说心里话,我也不知道,他到底有没有看到,我还经常裸睡呢!但他从来没问过我,对我一如既往!还有几个星期,我可以好好考虑,或许,我真的会和他坦白!也把我多年的心事,委屈一道而尽!彻彻底底的和过去告别!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:23 | 来自WAP
跟你老公好好谈谈问他怎么这么不关心你 你肚上的伤疤怎么就从来没看见过  埋怨下他 趁机会把告诉他  把你的委屈和那时没告诉他的想法都跟他说出来,省的以后等他发现了还以后你干了什么对不起他的呢,要不你心理也老是有个担心影响你心情!我才和我老公认识时我就把以前谈过男朋友的事都跟老公说了 要不担心这个那个的活着太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:34 | 来自Android
你之前不是告诉过他当时你自己一个人在外地生病开刀的事情吗?现在又说没告诉,他既然没有再问你就不说了。如果问你就说是肠子问题开刀的,不就可以了吗?
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:37 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-04-11 13:23
<br/>跟你老公好好谈谈问他怎么这么不关心你 你肚上的伤疤怎么就从来没看见过  埋怨下他 趁机会把告诉他  把你的委屈和那时没告诉他的想法都跟他说出来,省的以后等他发现了还以后你干了什么对不起他的呢,要不你心理也老是有个担心影响你心情!我才和我老公认识时我就把以前谈过男朋友的事都跟老公说了 要不担心这个那个的活着太累了
是啊,我也觉得一直瞒着也不是个办法,我确实应该和我老公好好谈谈了!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:43 | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2016-04-11 14:34
<br/>你之前不是告诉过他当时你自己一个人在外地生病开刀的事情吗?现在又说没告诉,他既然没有再问你就不说了。如果问你就说是肠子问题开刀的,不就可以了吗?
蒽,我之前宫外孕大出血,一度瘦了很多!回到老公身边的时候,我就很委屈的哭,跟他说我差点死掉了,在医院,家里没人关心,他问做的什么手术,我就说我不想说,他就没问了,我老公是很相信我的!因为我为我老公真的付出了很多,我的第一次,还有我的学业,我第一次怀孕!基本所有的第一次都给了他!可能就因为这些他才格外珍惜我吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-2 01:38 | 来自Android
你知道他喜欢你的纯洁,所以你就继续塑造你的纯洁,其实你自己都不确定他是不是爱你的,你的隐瞒就已经否定了他对你的爱,而且你不信任他!紧要关头你居然都没有想到让他陪你,说明是你在爱他!而他只是因为责任而符合你的爱!你马上要生了,医院里最好不要对医生隐瞒你的病情,和以前的病史,你曾经大出血过,这个你一定要告诉医生,医生好有心里准备,如果出现什么差错,医生也好了解一下,当然我不是吓唬你,我只是想让你知道爱惜自己,不要拿生命开玩笑!具体不多说,懂就好!
点击查看全文