要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

老公有家暴,这样的人我还要在继续下去!

33276155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公有家暴,之前失去了两个宝宝。我还没有来得及与他们相见一面,就这样没有了。他爸妈更不是人,不是因为他们我的孩子们会好好的。现在也应该出生了,好心酸。因此,几度想自杀。经常身上青一块紫一块的,我知道他有二心,在外面有人了,可他爸妈姐却不以为然,还惯着他在外面跟别人胡来,因为这个经常跟我甩脸子吵闹,还大大出手。在外人面前装的很好,没有人的时候简直一个天上一个地上差别。变脸比翻书还快,从来都不舍得在我身上花一分钱,却舍得背着我为莫名其妙的女人花钱大方。我现在应该怎么办?七年了,换来的是什么!没有承诺没有兑现,因为他跟家里人也闹翻了。彩礼钱一分没有,还到我家里面闹,不让我跟家里人有任何的往来,每个月我还要养着他,高兴了回家住两天,不高兴了人都找不到。我连他上班的地方都不知道在哪里,他宿舍住在哪里。除了电话号码,其他一无所知。……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:20 | 来自疯狂造人
离婚哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-11 09:25 | 来自疯狂造人
天啦,这样的人你居然守了七年真是太佩服你了,赶紧离了吧,世上又不是没男人了,你老公根本就是个人渣,不是人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:16 | 来自疯狂造人
一分钟别耽误赶紧离,没孩子是老天在保佑你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 10:17 | 来自疯狂造人
真佩服你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 10:31 | 来自疯狂造人
一分钟都不要耽搁了,马上离!还好没有小孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:03 | 来自疯狂造人
离婚!不要苦了自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:07 | 来自Android
还在纠结什么赶紧的离婚吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:18 | 来自疯狂造人
赶紧离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:48 | 来自疯狂造人
太佩服你了,这种人一天都不能忍。找上几个人,狠狠的揍他一顿,看看谁能弄过谁。他欺软怕硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:59 | 来自疯狂造人
你怎么受的了,又不是离开他活不了,一个人也比和他一起好,你怎么这么能忍,离了,好好的打扮自己,肯定会找到一个疼你爱你的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:12 | 来自疯狂造人
趁早离吧 还有什么留恋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:59 | 来自疯狂造人
分分钟跟他离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:05 | 来自疯狂造人
离婚吧,佩服你能过7年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 19:43 | 来自疯狂造人
这么多年不离婚是为了什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 19:44 | 来自疯狂造人
今天也碰到一女的去看病,男人明目张胆的在玩养女人还生了孩子,自己家暴已经是肺淤血了,都这样了还不离等什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 20:11 | 来自疯狂造人
天哪,这样的人,你居然可以在一起7年,换我7天都不行,赶紧离开他吧,不为别的,就单单他打你这一点就不值得你留恋,作为一个男人不要说打女人,就连骂女人都不应该,一个堂堂七尺男儿和女人计较,那还算是男人吗?快离开他吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:01 | 来自疯狂造人
果断离,这样的男人和家人没什么值得留恋的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:13 | 来自疯狂造人
人善被人欺,你越好,别人越得瑟。他会以为你不开他!变本加厉欺负你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:20 | 来自疯狂造人
这种人也不知道你有啥可留恋的   在失去第一个孩子的时候就该离婚   而且他爸妈也不好  不走  你是在浪费自己的青春
点击查看全文